Резня на украинском пляже: погибли мужчина и его беременная подруга

Резня на украинском пляже: погибли мужчина и его беременная подруга

В стране и миреПроисшествия
Милиционеры уже задержали предполагаемого убийцу, которому грозит пожизненный срок лишения свободы.

В Донбассе мужчина совершил жестокое двойное убийство влюбленных, причем женщина была беременна.

Кровавая драма разыгралась на одном из пляжей города Алчевска Луганской области. Тела погибшего мужчины и его беременной подруги были найдены возле пруда. Вскоре оперативники выяснили, что накануне влюбленные отдыхали на берегу, где и познакомились с другой парой.

Разговор не сложился - мужчина, ранее судимый за разбой, приревновал свою спутницу к новому знакомому. Тогда ревнивец отвел подружку домой, а сам вернулся и поквитался с "обидчиком": мститель нанес многочисленные ножевые ранения. Потом настала очередь его спутницы.

"Самое страшное в этой ситуации то, что при нанесении ножевых ударов девушка кричала, что она беременна и чтобы он пощадил ее, - рассказал телеканалу НТН руководитель горотдела милиции Эдуард Косенко. - Но рука бандита не дрогнула".

В итоге преступник зверски зарезал жертв, нанеся мужчине 6 ножевых ранений, а его беременной спутнице -12.

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное убийство".

Еще более жуткое аналогичное преступление было совершено весной в Харькове. Там убийцей беременной женщины стал ее собственный муж, причем поводом для зверской расправы оказался сущий пустяк.

По данным расследования, роковой конфликт в семье харьковчан возник из-за хомячка. Как-то мужчина заметил, что жена перестала убирать в клетке его домашнего любимца, хотя по обоюдному распределению обязанностей в семье хомяк был на попечении женщины.

Благоверная в ответ выступила с резким комментарием в адрес придирчивого супруга: мол, ее любимые рыбки тоже не кормлены, а за состояние аквариума отвечает глава семейства. Постепенно препирательства переросли в настоящую неприязнь.

Тогда мужчина схватил топор и бросился на женщину. Единственный удар пришелся по голове жертвы, которая даже не успела подняться с кровати. Пострадавшая скончалась мгновенно.

После этого мужчина разрезал себе на руках вены, но врачи оперативно доставили его в реанимацию и спасли убийце жизнь.

Добавим, что жуткая трагедия разыгралась в молодой семье, которая всегда была на хорошем счету: ее считали дружной и даже образцовой. Муж не пил, жена всегда выглядела ухоженной и благополучной.

Соседи шокированы произошедшим. Даже бывалый офицер уголовного розыска сказал, что за время своей службы впервые сталкивается с такими пустяковыми поводами для совершения убийств.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:3820-08-2009
 
 
Читатель
А еслиб маленько выпивал,может быть ни чего и не было бы.Жаль очень жаль женщин...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире