Десять сиквелов, которые мы все ждем

Десять сиквелов, которые мы все ждем

В стране и миреКультура

Трон: наследие

Сюжет: прошло 25 лет с того момента, как Кевин Флинн был похищен и вынужден стать героем компьютерных игр. Его сын Сэм Флинн (хакер) расследует исчезновение отца и попадает в тот самый мир, когда-то захвативший его отца. Теперь от Сэма зависит его собственная судьба и судьба его отца.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: Джефф Бриджес снимается в роли Кевина Флинна, Брюс Бокслейтнер играет Алана Бредли. Майкл Шин (Другой мир, Фрост против Никсона) станет звездой к моменту выхода фильма, к тому же мы все любим Оливию Уайлд.

Звездный боец

Сюжет: в эпицентре событий - сын последнего звездного воина, Алекс Роган. Классическая история (типичная для людей, живущих в то время), поэтому лучше бы продюсерам это учесть.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: режиссер - Ник Кастл, а сценарий, по слухам, принадлежит перу Джонатана Бетуэла, автора первого фильма. Ланс Гест, скорее всего, будет играть Алекса Рогана, что может оказаться весьма забавно.

Железный человек 2


Сюжет: миллиардер Тони Старк сражается с преступниками Кнутом и его врагом Джастином Хаммером.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: первый фильм был великолепен, и этот с режиссером Джоном Фавро и Робертом Дауни в роли Тони Старка также должен завоевать успех. Добавьте Микки Рурка в роли Кнута, Скарлет Йохансон в роли Черной Вдовы и Дона Чидла в роли полковника Джеймса Родеса и получится полный звездный набор.

Человек-паук 4


Сюжет: история развивается вокруг одного нью-йоркского злодея. Сценарий в руках Гэри Росса (фильмы: Фаворит, Плезантвиль, Большой), а значит, должно получиться нечто гениальное.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: складывается впечатление, что Сэм Рэйми был очень недоволен фильмом Человек-паук 3. Ведь один неудачный фильм может поставить под удар всю карьеру режиссера. Если бы Рэйми не справился с ремейком на «Зловещие мертвецы», он быстро бы выбыл из числа лучших. Но может ли четвертая часть оказаться еще хуже третьей?

Битва титанов

Сюжет: Персей, полубог-получеловек отправляется на защиту своей семьи от Гадеса, бога подземного царства, и спасает человечество.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: Многие считают этот фильм ремейком. Воспоминания об оригинале могут негативно сказаться на популярности фильма. Режиссер - Луи Летерье (недавний его фильм - Невероятный Халк), в ролях: Рэйф Файнс, Лайам Нисон, Сэм Уортингтон и Алекса Давалос.

Бэтман 3 / Темный рыцарь 3

Сюжет: еще неизвестно, есть ли сценарий. Гэри Олдман заявил на Comic-Con, что следующая часть будет отснята в 2010 году и выйдет в прокат в 2011, но потом отказался от своих слов.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: отказ Олдмана, вероятно, был спровоцирован студией. Предположительно, Warner Brothers скоро наймет Кристофера Нолана и Кристиана Бейла (если уже не наняла - но это пока секрет), и через два года мы увидим новый потрясающий фильм.

Конан

Сюжет: похоже Конан обретет новое воплощение.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: Конана будет играть неизвестный актер, и поэтому мы все его так ждем. Режиссер Маркус Ниспел (фильмы: Техасская резня бензопилой, Пятница 13 новая версия), кажется, понял героя, называя его «последним реальным супергероем». Для зрителей это крутой и справедливый Конан.

Призрачный гонщик 2

Сюжет: призрачный гонщик разочаровал многих фанатов в 2007 году. На этот раз, вполне возможно, что у фильма появится второй шанс. Или по крайней мере Николас Кейдж хочет переосмыслить героя или сюжет. Кейдж говорил о том, чтобы сделать фильм Призрачный гонщик 2 первым международным фильмом, вовлекающим католическую церковь.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: маловероятно, что Columbia Pictures затянет с ним. Они заменят Марка Стивена Джонсона, который написал сценарий и был режиссером первого фильма, на писателя и режиссера, который, действительно, поймет характер Джонни Блейза.

Охотники за привидениями III

Сюжет: Охотники за привидениями, избавляющие Нью-Йорк от привидений, ушли на пенсию. Однако, паранормальная активность начинает расти, и команде приходится вернуться и спасти положение.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: все охотники за привидениями возвращаются, а значит, будет над чем посмеяться. К тому же Дэн Эйкройд говорит, что новый фильм представит новое поколение охотников за привидениями, в том числе и новых членов команды (по слухам, это будут Алиса Милано и Элиза Душку).

История игрушек 3

Сюжет: Энди, уже давно не мальчик, он поступает в колледж и выбрасывает свои любимые игрушки.

Ажиотаж вокруг выхода фильма: первые два выпуска этой франшизы были замечательными, поэтому ожидается, что и третий фильм произведет фурор. Тот же режиссер и большая часть прежнего актерского состава (Том Хэнкс, Тим Аллен, Джон Ратценбергер и другие).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3419-08-2009
 
 
Славян
Интересно буду ждать новые примьеры!!!!)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире