Подростки угоняли и обворовывали машины

Подростки угоняли и обворовывали машины

Местные новостиЧП
Все преступления ребята совершали в алкогольном опьянении.

В Киселевске задержана группа подростков, на счету которой несколько преступлений

Злоумышленниками оказались трое 16-летних подростков. Действовали они следующим образом: среди ночи выходили на улицу и присматривали припаркованные рядом с домами автомобили. Отжав или разбив стекло в окне, забирались внутрь и пытались завести мотор.

Если это удавалось, ехали кататься. Если нет – забирали из салона все, что было ценного. Так, добычей злоумышленников стали автомагнитола, колонки, две медицинские аптечки, аккумулятор. Неизвестно сколько бы машин пострадало от действий подростков, если бы их не остановили милиционеры. В данный момент им доказано 2 угона и 1 кража из автомобиля. Но это далеко не все их преступления. Оперативники утверждают, что злоумышленники причастны еще к нескольким угонам и кражам. Следствие продолжается.

Во время допроса подростки заявили, что хотели просто покататься. Что же касается похищенных вещей, то куда они делись, никто из них не помнит. Все преступления ребята совершали в алкогольном опьянении.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0820-08-2009
 
 
Читатель
А теперь на них все угоны в городе повешают :-) Руки надо отрубать - в назидание другим любителям до чужого добра ....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости