Немки стали жертвой "хитрых" купальников-невидимок

Немки стали жертвой "хитрых" купальников-невидимок

В стране и миреАццкий отжиг
Немецкая фирма, производящая женское нижнее белье, сделала настоящий подарок немецким мужчинам, выпустив в продажу бикини, имеющее свойство исчезать после взаимодействия с водой, передают британские СМИ.

Необычный костюм под названием Get Naked появился на прилавках магазинов совсем недавно и уже успел вызвать бурю восторга со стороны мужчин и столько же негодования со стороны прекрасной половины человечества. Все дело в том, что выглядящая как обыкновенный купальный костюм из лифчика и трусов-тонгов вещь благополучно растворяется в воде в течение считанных секунд.

Как утверждают в компании, которой принадлежит скандальное изобретение, купальник-невидимка призван в первую очередь служить утешением для одиноких мужчин. Подобная позиция привела в бешенство представителей защиты прав женщин. По словам одной из представительниц этого движения, Розмари Цапфль, купальник оскорбляет достоинство женщин.

Хочется добавить, что в деле создания женского нижнего белья на сегодняшний день преуспели производители из Словакии, знающие разницу между пошлостью и эротикой. На прошедшей недавно в Париже выставке словацкой фирмой Lisca был представлен бюстгальтер, автоматически поднимающий грудь даже при легком возбуждении женщины.

"Умный лифчик" благодаря специальным теплочувствительным датчикам способен улавливать изменения температуры тела женщины, испытывающей сексуальное возбуждение, и поднимать грудь, делая ее еще более соблазнительной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1350 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире