Начальник сельской почты присвоила 125 тысяч рублей

Начальник сельской почты присвоила 125 тысяч рублей

Местные новостиЧП
Суммы, указанные в документах годового финансирования данного отделения, не совпадали с расчетными документами самого отделения.

В Кемеровской области сотрудники милиции уличили в мошенничестве работницу почтового отделения, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Топкинского ОВД в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности сельского отделения почтовой связи выявили большую недостачу.

Суммы, указанные в документах годового финансирования данного отделения, не совпадали с расчетными документами самого отделения. Выяснилось, что путем сокрытия фактически выданных сумм через кассовый аппарат и ложной бухгалтерской отчетности по не оприходованным средствам начальник сельского почтового отделения присвоила 125 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ "Присвоение имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 761 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости