В Хакассию приехал "ревизор"

В Хакассию приехал "ревизор"

В стране и миреПерсона
Премьер-министр России Владимир Путин прилетел в Хакасию, где проинспектирует ход работ на Саяно-Шушенской ГЭС.  

 По последним данным, число жертв этой крупнейшей за последние годы техногенной аварии  достигло 23 человек. Неизвестной остается судьба еще 52 человек.

Вместе с профильными министрами и главами заинтересованных ведомств, руководством компании "РусГидро" и региональными властями премьер-министр планирует на месте провести совещание, чтобы обсудить вопросы, связанные с организацией помощи пострадавшим гражданам, с восстановлением станции, а также обеспечением устойчивого энергоснабжения Сибири. Запланирована также встреча с главой Хакасии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Накануне на заседании президиума правительства Путин потребовал провести серьезную ревизию инфраструктуры всех стратегически важных объектов после трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС, напоминает "Интерфакс". "Недавние трагические события на Саяно-Шушенской ГЭС со всей очевидностью показали, как много нам еще нужно сделать для повышения надежности технических сооружений вообще и гидротехнических в частности, нужно провести серьезную ревизию всех стратегических и жизненно важных объектов инфраструктуры", - сказал премьер-министр.

Путин прилетел в Абакан из Якутии, где провел совещание по вопросам социально-экономического развития республики.
 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 738 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0921-08-2009
 
 
Читатель
j,jchfckcz ghbvth ////

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире