В Петербурге милиционеры пытали подростков, прижигая гениталии сигаретами

В Петербурге милиционеры пытали подростков, прижигая гениталии сигаретами

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге предъявлены обвинения двум милиционерам, которые подвергли изощренным истязаниям несовершеннолетних. Подросткам, в частности, прижигали половые органы, добиваясь от них признательных показаний по поводу кражи.

В настоящий момент оба подозреваемых в пытках задержанных заключены под стражу, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Санкт-Петербурга.

По данным следствия, жуткие истязания задержанных происходили в ночь с 21 на 22 июля в помещении 39 отдела милиции Петербурга. Старший оперуполномоченный Алексей Авдонин и участковый Константин Гольдшмит пытались получить информацию о краже, якобы совершенной отцом одного из ребят.

При этом стражи порядка избили подростков, а также подвергли их изуверским пыткам. "Они прижигали половые органы несовершеннолетних сигаретами, душили их с помощью полиэтиленового пакета, угрожали применением табельного оружия", - говорится в сообщении прокуратуры.

Одному из садистов в погонах - участковому уполномоченному 39 отдела милиции УВД по Колпинскому району Константину Гольдшмиту обвинение предъявили почти сразу и тут же взяли под стражу. Позднее арестовали и его напарника - старшего уполномоченного этого же отделения Алексея Авдонина, пишет газета "Комсомольская правда".

Уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 806 / сегодня: 3

Комментарии /3

01:0625-08-2009
 
 
Читатель
выродки МУСОРСКИЕ - всех в топку...

10:4825-08-2009
 
 
Читатель
нихерасебе мрази в пагонах, на зону этих тварей и чтобы с ними проделали все эти же процедуры
вроде бы выбший чекист, офицер у власти, а дела в системе мвд все хуже и хуже. зачем такая власть?

14:0317-08-2013
 
 
Александра
10 лет? Я считаю, нужно пожизненное. Ужас! Хотя, за 10 лет их, наверное, в тюрьме убьют.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире