Лондонские богачи едят на голых моделях

Лондонские богачи едят на голых моделях

В стране и миреВ мире
Поклонники сериала "Секс в большом городе" наверняка помнят сцену из полнометражного фильма, где Саманта приготовила так и не удавшийся сюрприз для любимого в виде собственного голого тела, украшенного суши.

Возлюбленный героини тогда не оценил всей оригинальности поступка, однако европейцы из реальной жизни, которые в состоянии позволить себе дорогостоящие развлечения, заполучили-таки любимый эротический изыск японской элиты.

Японское искусство ниатомори (Nyotaimori), с древних времен доступное японской знати, добралось и до Европы. Отныне искушенные жители Лондона могут порадовать себя поеданием восточных лакомств в виде суши и роллов прямо с обнаженных тел моделей. Ниатомори (дословно "демонстрация женского тела") появилось в Британии благодаря двум предпринимателям, с подачи которых на рынке стал отмечаться спрос на такие услуги.

Трапеза с тела абсолютно голой девушки обойдется в 250 фунтов стерлингов (около 410 долларов) с человека. По словам организаторов лондонского ниатомори, жители английской столицы смогли впервые поучаствовать в церемонии по всем правилам: в ходе сеанса клиентам предлагается бокал шампанского в качестве аперитива и 10 порций суши, приготовленных профессиональным японским поваром.

Все это разрешено сопровождать неограниченным количеством алкоголя - лимит заключается лишь в количестве участников."Это развлечение подходит для обеспеченных людей, авантюрных и жаждущих попробовать что-то новое, тех, кто не уступает ни в чем звездам. К примеру, бизнесменам, желающим удивить своих заграничных партнеров", - говорит один из основателей бизнеса Найджел Карлос.

По его словам, долгое время за пределами Японии традиция ниатомори существовала подпольно и только на территории США. За это время она успела полюбиться многим celebrities, включая Брэда Питта и Джорджа Клуни. "Это не имеет ничего общего со стриптиз-клубом или чем-то вроде этого", - убеждает Н.Карлос потенциальных клиентов, уверяя, что услуга будет представлять высший разряд роскоши.

При этом церемония будет держаться в тайне, проводясь в различных заведениях по всему Лондону, включая территории свободных складов. Что касается женщин, выступающих в роли тарелок, то к ним будет предъявляться два основных требования - хорошая кожа и красота.

По словам организаторов, до марта 2010 года компания Flash Sushi будет организовывать по одной церемонии ниатомори в месяц. Планируется, что позднее мероприятия будут проводиться чаще.

Остается только поразиться, как мало нужно англичанам, чтобы считать забаву «дорогостоящей и предназначенной для состоятельных людей». Как известно, самый обычный ужин в самом остромодном ресторане японской кухни Москвы обойдется в сумму, значительно превышающую 410 долларов. Бедные лондонцы!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире