Газетка надоумила

Газетка надоумила

Местные новостиЧП
Чтение прессы в обеденный перерыв стало для двух работников железной дороги толчком для совершения преступления. Газетное объявление натолкнуло их на преступление, сообщает пресс-служба Кузбасского УВДТ.  

Два работника вагонного депо одного из Кемеровских железнодорожных предприятий коротали обеденное время за чтением рекламных объявлений в газете. Внимание приятелей привлекла рубрика "Куплю", в которой сразу несколько фирм сделали заявки на приобретение подшипников. Эти детали широко применялись для ремонта, которым занимались железнодорожники. К тому же накануне в цех доставили две коробки с новыми подшипниками. Поскольку острой необходимости в замене старых деталей на новые не было, железнодорожники решили их продать, а деньги поделить пополам.

Коллеги обзвонили фирмы, выбрали одну, где принимали подороже, и договорились о доставке деталей. На следующее утро они вынесли коробки с новыми подшипниками с предприятия, и погрузили в автомобиль сына одного из железнодорожников. Причем парень даже не догадывался, что именно грузит в багажник его отец.

По словам исполняющей начальника следственного отделения Кемеровского ЛОВД на транспорте Татьяны Носковой, сотрудники Кемеровского ЛОВД на транспорте обладали информацией, что на железнодорожном предприятии готовится кража.

Как только машина с подшипниками выехала с территории вагонного депо, ее задержали. Когда железнодорожник узнал, что его сын в милиции, они с товарищем пришли в линейный отдел и во всем признались. Сейчас уголовное дело в отношении расхитителей направлено в суд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1129 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:4526-08-2009
 
 
Читатель
а как милиция узнала что готовится кража, если они спонтанно придумали?

10:5126-08-2009
 
 
Читатель
стукачей во все времена хватает

11:5426-08-2009
 
 
*-*
не взяли в долю, вот и сдали ))) все бонально

17:3626-08-2009
 
 
Читатель
В место "стукачей" нужно писать "сознательных законопослушных граждан".
Все вон на забугорье кивают "как там хорошо!", а там хорошо потом, что все на всех стучат. И если ты бычёк кинул мимо урны или скорость превысил тебя гарантированно сдадут. И органы власти взяток не берут во многом потому, что этот факт тоже сдадут... ))))

13:4027-08-2009
 
 
презирающий блатные понятия
а потом мы удивляемся , почему у нас падают самолеты, сходят с рельс поезда, ломаются ГЭС? потому что такие уроды как эти работнички все распродают, все запчасти. Насчет того что "настучали" так И ПРАВИЛЬНО! хватит уже по быдлячьим блатным понятиям жить. На таких придурков не грех и настучать.
А вся эта наблатыканная сволота пусть заткнется, дескать настучал, крыса значит, не потсан и т п. Изза этих гребанных понятий наша страна в заднице

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости