Кузбасские милиционеры отправились в командировку на Северный Кавказ

Кузбасские милиционеры отправились в командировку на Северный Кавказ

Местные новостиЖизнь
Сводный отряд кузбасских милиционеров отправился в очередную командировку на Северный Кавказ

Традиционно раз в полгода на кемеровском железнодорожном вокзале играет мелодия «Прощания славянки». Именно под эту музыку провожают на Северный Кавказ поезда с кузбасскими милиционерами. Командировки в этот регион для правоохранителей Кемеровской области стали уже привычным делом, некоторые сотрудники побывали там уже не один раз. А вот для их родных каждое расставание – это целое испытание.

На днях платформа вокзала была заполнена родственниками, друзьями и сослуживцами командированных. Дети прижимаются к своим отдам, жены и любимые девушки не стесняются слез, сослуживцы, не так давно вернувшиеся из командировки на Северный Кавказ, дают последние наставления своим коллегам. Уже через несколько минут все милиционеры стоят ровным строем. С напутственным словом проводить кузбасских бойцов пришел и начальник Кузбасского Главка генерал-лейтенант милиции Александр Елин. Главный милиционер области пожелал своим подопечным удачи и приказал вернуться домой живыми и здоровыми.

Более двухсот кузбасских стражей порядка полгода будут нести службу в регионе, который не так давно считался «горячей точкой». Сотрудники кузбасского ОМОН, патрульно-постовой службы, следователи, дознаватели, участковые, оперативники уголовного розыска, кинологи и специалисты других милицейских служб ближайшие 180 суток будут помогать поддерживать конституционный порядок на Северном Кавказе. В очередной раз они будут работать на блокпостах, участвовать в проведении спецоперации и помогать раскрывать преступления местным стражам порядка.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3527-08-2009
 
 
Ученик Толстогузова
Удачи вам!

23:5327-08-2009
 
 
виталик
Удачи вам, ребята. Всем желаю вернуться живыми и здоровыми. Бог вам в помощь. На кавказе последнее время опять неспокойно, терракты постоянно в ленте интерфакса мелькают. И еще - это испытание, останьтесь людьми после этого, не сломайтесь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости