Дочь убитого полюбила убийцу

Дочь убитого полюбила убийцу

В стране и миреПроисшествия
Кондопожский суд поставил точку в давней криминальной истории, которая могла бы стать основой для "мыльной оперы" – житель Кондопоги убил случайного прохожего, а затем женился на его дочери, не подозревая, кто она такая.

В 2003 году в Кондопоге было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения у гаражных боксов в районе Октябрьского шоссе трупа жителя города с множественными колото-резаными ранами шеи. Место совершения преступление было глухим и безлюдным. Свидетелей и очевидцев не было. В ходе первоначального следствия отработка родственников потерпевшего, его знакомых результатов не дала, установить лицо, совершившее это преступление, не удалось. Следствие было приостановлено.

Однако, пишет "Столица на Онего", в 2009 году у правоохранительных органов появились новые данные. Дочь погибшего сообщила, что в 2004 году познакомилась с мужчиной, с которым стала проживать в гражданском браке. В один из дней сожитель сознался ей, что в 2003 году убил мужчину в Кондопоге. При сопоставлении обстоятельств женщина поняла, что ее сожитель убил ее отца.

После возобновления следствия подозреваемый был приглашен для дачи показаний в следственный отдел для исследования на полиграфе. Данное обстоятельство сыграло значение в изобличении преступника. Он отказался от проведения исследования на полиграфе и сознался в убийстве. Собранными в ходе дальнейшего следствия доказательствами его вина была полностью доказана. По результатам рассмотрения уголовного дела в районном суде подсудимому назначено наказание в виде длительного лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире