Похищенная 18 лет назад родила двоих детей от похитителя

Похищенная 18 лет назад родила двоих детей от похитителя

В стране и миреПроисшествия
Американка, которую нашли спустя 18 лет с момента ее похищения в возрасте 11 лет, родила в неволе двоих детей от человека, подозреваемого в ее похищении, сообщила полиция.

Человек, которого подозревают в похищении Дьюгард, 58 летний Филлип Гарридо, и его 54-летняя супруга Нэнси заключены под стражу в Калифорнии, передает BBC.

Как сказали в полиции, Джейси Ли Дьюгард и ее дети, которым 11 и 15 лет, содержались «на потайных задворках заднего двора» дома Филиппа и Нэнси Гарридо под Сан-Франциско. Специалисты проводят анализы ДНК, чтобы установить, что найденная женщина действительно является Джейси Ли Дьюгард. Между тем, она уже встретилась с матерью.

Дьюгард была похищена в 1991 году, когда шла от своего дома к школьному автобусу. Как полагают, ее похитили два человека.

По данным полиции, Дьюгард и двое ее детей проводили в том месте, где их держали, почти все время. Они никогда не ходили в школу и их никогда не осматривали врачи.

Тайное стало явным после того, как Филлипа Гарридо увидели в компании двоих детей – тех самых, матерью которых является обнаруженная женщина, – на территории одного из университетов.

Это вызвало подозрения, поскольку Гарридо стоит на учете за совершение преступлений сексуального характера и не имеет право находиться рядом с детьми. Его вызвали в полицию, и с собой он привел этих двоих детей и молодую женщину, которую он называл Алисой.

На допросе он признался, что Алиса на самом деле является Джейси Ли Дьюгард. В его доме полиция также обнаружила спрятанный на заднем дворе автомобиль, совпадающий по описанию с тем, на котором, как полагают, была похищена Дьюгард в 1991 году.

Это похищение произошло на глазах ее отчима Карла Пробина, которого одно время самого подозревали в причастности к похищению. Пробин, который разошелся с матерью Дьюгард, сказал, что, судя по всему, Дьюгард, по всей видимости, находится в нормальном состоянии.

«Она поговорила с моей женой, и она помнит какие-то вещи. Я надеюсь, что на протяжении 18 лет с ней хорошо обращались», – заявил он газете Sacramento Bee.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире