Украинец получил 9 лет за изнасилование ребенка

Украинец получил 9 лет за изнасилование ребенка

В стране и миреПроисшествия
Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю Украины Илье Бибе.

19-летний Биба признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п."б,в" ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, Установлено, что 16 ноября 2008 года, около 20. 00, у жилого дома по улице 1 Мая в деревне Веребье Маловишерского района Биба, встретив малолетнюю девочку, нанес ей удар кулаком по лицу, закрыл рукой ей рот и силой затащил в неосвещаемое место, где совершил с последней насильственный половой акт. В результате изнасилования потерпевшей были причинены тяжкие телесные повреждения.

Приговором Новгородского областного суда Бибе назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 641 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире