Тейлор Лаутнер для Vogue (ФОТО)

Тейлор Лаутнер для Vogue (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Юная звезда “Новолуния” и прочих фильмов “сумеречной”франшизы Тейлор Лаутнер снялся для Teen Vog и порассказал им кое-что о себе.

Оказывается, Тейлору не всегда нравилось быть актером. “Сначала мне было неинтересно, но потом я втянулся,” - смеется он. Более того, Джейкоба Блэка мог бы сыграть другой актер, если бы тренер по каратэ не уговорил Тейлора сходить на пробы.

“Сыграть персонажа, который твоя полная противоположность? Это мне нравится больше всего!” - признается парень и говорит, что в дальнейшем хотел бы сыграть в кино наподобие приключений Борна.

Спросили Тейлора и о свалившейся на него славе и ее последствиях в лице папарацци, дежурящих у его дома. “Привыкнуть к этому просто невозможно, потому что это ненормально, когда кучка людей фотографирует каждый твой поступок. Просто пытаешься сделать так, чтобы это никак на тебя не влияло”, - говорит Лаутнер. К своей славе он относится довольно трезво: “Думаю, фанаты любили бы любого, кто сыграл Джейкоба… Мне просто повезло получить этот шанс”.

Тейлору приписывают роман с актрисой Селеной Гомес - однако эти слухи он комментировать отказался, лишь заметил: “Она славная девушка”. Молодец, парень! )) Под катом - фотосессия для журнала, не вошедшие кадры и видео со съемок, где Тейлор рассказывает о “Новолунии”, о том, какой потрясающий фотограф Брюс Вебер и как ему хочется когда-нибудь сыграть с любимым актером Дензелом Вашингтоном.

 


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5631-03-2012
 
 
зарема
очень красивый парень самый самый красивый на свете и девушка его тоже красивая я его очень люблю про100 super

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире