Киркоров снова оскандалился, покрыв журналистку матом

Киркоров снова оскандалился, покрыв журналистку матом

В стране и миреШоу-бизнес
Грандиозным скандалом закончилось для известного певца Филиппа Киркорова выступление в московском клубе "Ролл Холл" в День знаний.

Услышав из уст журналистов "невинный" вопрос, артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру за 25.000 долларов и сломал микрофон.

Возмущенные телевизионщики написали на Филиппа Бедросовича заявление в милицию с требованием возместить ущерб - больше 850 000 рублей.

Некрасивый инцидент произошел на роллердроме в Холодильном переулке, где сегодня проходил концерт, посвященный 1 сентября. Журналисты одного из центральных телеканалов прибыли в клуб как раз тогда, когда на сцене выступал Филипп Бедросович. Они дождались, пока 41-летний поп-король допоет, уйдет за кулисы, и принялись за работу.

- Когда Киркоров вышел в закулисное помещение, все начали с ним фотографироваться, - рассказал оператор Александр Беляев. - Я включил камеру. Вероника (журналистка) подошла к певцу и задала вопрос: "Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?" А он в ответ выхватил микрофон, оборвав провод, наклонился к ней и сказал: "Пошла на х..! Я тебя задушу!" - и оттолкнул ее.

Следующей жертвой произвола, по словам журналистов, стал и сам оператор.

- Следом Киркоров подошел к Саше, схватил камеру за объектив, вырвал ее и разбил об пол! - продолжает за коллегу Вероника Козлова.

Разбитое имущество журналистов охранники забрали, пишет Life.ru.

- И больше не вернули, - утверждает Вероника Козлова. - Мы не раз просили отдать камеру, но нам отказывали.

Тогда-то телевизионщики и решили ехать в милицию. Ущерб они оценили в 27 600 долларов. Сама камера стоит 24 тысячи, микрофон - 1800, да "по мелочи" - на камерный свет, объектив...

- Все произошло очень неожиданно, - комментирует Киркоров. - Я даже не сразу понял, что происходит: они подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные вопросы, непозволительные! Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого! Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно!

Напомним, вопрос НТВ о казанском чиновнике касался инцидента, произошедшего в начале лета. Заместитель директора Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов обратился в суд, требуя привлечь к ответственности Филиппа Киркорова за клевету и личное оскорбление.

По словам Ларионова, Киркоров после двухчасового пения спросил у зрителей, нужен ли им антракт, и когда те ответили, что нет, со сцены поведал о некоем "маленьком черном татарине, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 917 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5402-09-2009
 
 
Читатель
да всем пох, рейтинг не поднимет.

16:0502-09-2009
 
 
Виталик
Что-то мне кажется 30 косарей баксов за такой PR дороговато будет даже для киркорова, не расчитал он наверное стоимость техники...

22:5402-09-2009
 
 
Читатель
Филю самого надо уже на х.. послать!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире