Honda продемонстрировала новый кроссовер Accord Crosstour 2010

Honda продемонстрировала новый кроссовер Accord Crosstour 2010

В стране и миреНаука и техника
Японская автокомпания Honda представляет фотографии модели Accord Crosstour 2010 года для рынка Северной Америки. Эта новинка, построенная на базе седана Accord, дополнит самую популярную в США линейку японской марки.

Автопроизводитель причисляет Crosstour к отдельному классу автомобилей, подобно тому, как делает BMW с купе-кроссовером X6. Японцы решили назвать его "Crossover Utility Vehicle", передает WorldCarFans. Также машину можно просто назвать внедорожной версией Accord.

Новинка, судя по снимкам, отличается срезанной крышей в задней части и более агрессивным передом с новой решеткой радиатора.

В продажу Crosstour поступит в конце 2009 года.

Как ранее сообщалось, кроссовер станет главным конкурентом Toyota Venza. В модельной линейке Honda, представленной на американском рынке, новинка займет ступень между CR-V и Pilot.

Под капотом Crosstour стоят те же двигатели, что установлены на седан Accord: это 2,5-литровый 177-сильный мотор с 4 цилиндрами и 3,5-литровый V6 мощностью 271 л.с. Также кроссовер будет доступен в США в топовой версии с турбированным 240-сильным 2,3-литровым движком от Acura RDX.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 633 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире