Из-под завалов подземной парковки в центре Москвы спасли всех людей

Из-под завалов подземной парковки в центре Москвы спасли всех людей

В стране и миреВ стране
Из-под завалов подземной парковки, рухнувшей в центре Москвы, извлекли четвертого пострадавшего. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Ранее сообщалось, что под завалами остается один человек.

Состояние двоих выживших оценивается как тяжелое, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах. Их госпитализировали с переломами позвоночника, костей и закрытыми черепно-мозговыми травмами.

Первый заместитель начальника ГУ МЧС по Москве Виктор Климкин сообщил, что предварительно причиной обрушения считается нарушение технологии строительства. Его слова передает "Интерфакс". В спасении людей и разборе завалов принимали участие восемь поисково-спасательных отрядов и 25 отделений пожарных и спасателей общей численностью 120 человек.

Строящаяся двухъярусная парковка, находящаяся по адресу Кожевническая улица, дом 8, строение 3, обрушилась в 08:42 по московскому времени. Площадь обрушения составила около 600 квадратных метров.

Движение по Кожевнической улице перекрыто, в районе происшествия работают около 10 эвакуаторов, которые перемещают припаркованные легковые автомобили. На место происшествия прибывает тяжелая строительная техника.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 576 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире