Более 50 пассажиров "КД авиа" не могут вылететь из Уфы в Калининград

Более 50 пассажиров "КД авиа" не могут вылететь из Уфы в Калининград

В стране и миреВ стране
Пятьдесят два пассажира, купившие билеты на рейс номер 529 компании "Калининградские авиалинии" из-за отмены рейса не смогли вылететь в пятницу из Уфы в Калининград, сообщил РИА "Новости" в субботу официальный представитель компании "КД авиа" в Уфе.

"Самолет Boeing-737 должен был прибыть в Уфу в субботу ночью, и в тот же день в 9:55 вылететь обратно в Калининград", - рассказала собеседница агентства.

По его словам, на рейс было продано 52 билета. Сейчас все пассажиры находятся в здании международного аэропорта Уфы. Решается вопрос об их отправке до места назначения рейсами авиакомпаний "Аэрофлот" и S7.

Компания "КД авиа" ежедневно осуществляет внутренние и международные рейсы из аэропорта города Уфы. Пассажиропоток составляет около 100 человек в сутки. Компания ввела мораторий на продажу билетов в Башкирии с 1 сентября.

Накануне 4 сентября Арбитражный суд Калининградской области принял к производству дело о банкротстве "КД Авиа". Кредиторская задолженность компании указанная в заявлении составляет более 11 миллиардов рублей. Ранее стало известно, что сертификат эксплуатанта авиакомпании "КД авиа" будет аннулирован через 10 дней, такое решение приняла Росавиация.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире