Целый мешок героина

Целый мешок героина

Местные новостиЧП
Особо крупную партию героина - более 1 килограмма - изъяли сотрудники Управления наркоконтроля в столице Кузбасса.

Криминальным бизнесом занимался 34-летний кемеровчанин. Сотрудников наркоконтроля неработающий гражданин заинтересовал в июле текущего года – в наркоконтроль поступила оперативно-значимая информация о его причастности к незаконному обороту наркотиков.

В конце августа при проведении сотрудниками наркоконтроля оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан с поличным. На съемной квартире задержанного, которую он использовал для хранения наркотиков, был проведен обыск. Никаких особых тайников наркополицейским искать не пришлось – в комнате на тумбочке были обнаружены и изъяты 2 пакета с наркотическим средством. Последующая экспертиза установила их содержимое: в пакетах оказался героин общим весом 1 кг 150 грамм.

«Изъятая партия «тяжелого наркотика» является особо крупной. По оперативной информации данный килограмм героина, а это более 11000 разовых доз, предназначался для распространения на территории города Кемерово», - поясняет Андрей Дьяченко, начальник 3 отдела оперативной службы Управления наркоконтроля.

В настоящее время мужчина арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.


Областное Управление наркоконтроля обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о распространителях наркотиков, наркопритонах, о фактах склонения к употреблению наркотиков, с просьбой сообщать об этом по телефону доверия наркоконтроля: (3842) 58-00-58.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:2409-09-2009
 
 
Надя
Куйбышевский р-он надо шерстить, во где рассадник этой ХРЕНИ !

22:1709-09-2009
 
 
Читатель
Шерсти,не шести,свинья грязи найдёт))

00:2810-09-2009
 
 
Лысый
Наркоконтроль шерстить надо...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости