Микки Рурк соблазняет невесту Билана (фото)

Микки Рурк соблазняет невесту Билана (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Пока Дима Билан готовится к свадьбе, его невеста Лена Кулецкая встречается с голливудским актером Микки Рурком. Западная пресса пестрит фотографиями 55-летнего ловеласа в обнимку с высокой стройной блондинкой.

Пара провела вместе вечер в одном из лондонских клубов, много шутя, смеясь и обнимаясь. Окружившим парочку фотографам девушка представилась просто как "Елена, модель".

Когда папарацци спросили Елену, в каких отношениях она состоит с Микки, девушка ответила, что они просто друзья. Но очевидцы настаивают на том, что между Микки и моделью есть романтическая связь. Оказывается, это уже не первое их свидание. Пару уже фотографировали вместе в июле этого года в Нью-Йорке, где они весело проводили время в манхэттенском клубе. Для ветреного Микки такое "постоянство" - явный признак нежных чувств по отношению к девушке.

"Микки выглядел очень увлеченным, - рассказал Daily Mail очевидец вечеринки. - Девушка такая стройная и красивая, что он просто не мог спокойно сидеть рядом спокойно и не распускать руки. - Микки не раз наклонялся, чтобы поцеловать ее, но она постоянно уворачивалась, а Микки смеялся в ответ на это. К концу вечера его чары определенно сработали, потому что Елена уже не была такой скованной".

В то время как западные таблоиды гадают, кто же эта таинственная незнакомка, ставшая новым увлечением Микки Рурка, поклонники Димы Билана ахнули от удивления, признав в блондинке невесту Димы Билана Лену Кулецкую.

Девушка уже 6 лет живет и работает в Париже, где у нее есть квартира. С Биланом она познакомилась в парижском аэропорту, а потом снялась в его клипе. Между Димой и Леной якобы завязались романтические отношения, однако на публике Дима всегда появлялся один и о Лене практически не говорил. Несмотря на "отношения" с моделью, артист за всю свою карьеру прославился равнодушием к большинству окружающих его девушек.

Накануне выступления на конкурсе "Евровидение" в 2008 году певец сделал заявление, что в случае победы он женится на Кулецкой, а победив, почти на год забыл о своем обещании.

Уже в 2009 году он публично сделал девушке предложение и подарил дорогостоящее обручальное кольцо. Услышав от Лены в ответ слово "да", Дима опять закрыл эту тему.

Недавно в прессе появилась информация о том, что Дима и Лена сочетаются браком в день "трех девяток", но это оказалось очередной "уткой".

Остается только догадываться, что означает забывчивость Билана относительно данных им обещаний и для чего Лена появляется на вечеринках - а впоследствии и на фотографиях в прессе - под руку с Микки Рурком.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 950 / сегодня: 2

Комментарии /2

19:5309-09-2009
 
 
мужик
старый мудак! рядится в пацана, а дружок, наверняка, усталый от наркотиков и перепоев. Так, для гламура скется мудачок.

20:2409-09-2009
 
 
Читатель
Рурк - мужик, а ты гомик, как и Быдлан. Не зря дефка быдлановская предпочла, чтобы её поимел старый боксер и настоящий актер, чем рядом елозил молодой гомосек-полуфабрикат.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире