Надежда Бабкина пустилась в эротические откровения (ФОТО)

Надежда Бабкина пустилась в эротические откровения (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
На отдыхе в Болгарии певица готовит себя к секс-марафону в Монте-Карло.

У Надежды БАБКИНОЙ впервые за много лет выпало десять свободных дней - полноценный отпуск! Где его провести, она нисколько не сомневалась - конечно, в собственных апартаментах в Болгарии, которые она приобрела по совету Филиппа КИРКОРОВА. Компанию в поездке ей составили сын Данила и его жена Татьяна.



Уже в восемь утра Бабкина спешила на пляж, надевала ласты, - и в море. Через полтора часа, как русалка с распущенными волосами, выплывала из пены морской, подхватывала у берега водоросли и щедро накладывала этот полезный ингредиент для морского салатика в пластмассовый судок.


- Конечно, устаешь в ластах-то заплывы делать, - разминает плечи Надежда Георгиевна. - Но ощущаешь настоящий процесс - работают все мышцы.



Я волосы я не просто так распускаю: посмотрите, какие они шелковистые и густые - морская вода укрепляет корни, в ней много микроэлементов. Я иногда даже здесь голову мою - да-да, на пляж прямо с шампунем и бальзамом прихожу.



Кефир с огурцами



Следит Надежда Георгиевна тут и за питанием, особенно полюбила местные овощи.


- Кажется, ничего особенного - перец, помидоры, оливки, огурцы, а вкус необыкновенный, - размышляет Бабкина. - Но сегодня сижу только на арбузе - у меня разгрузочный день. Но все хорошо в меру: как-то четыре дня ела их без продыха и каждый день по килограмму в весе прибавляла! Прихожу чуть ли не в слезах к своему диетологу Рите Королевой. А она: «Ты сколько арбуза-то в день ешь?» - «Как сколько - куплю килограмм на 10 - 12 и молочу!» - «Сколько же ты в себя глюкозы влила?! Ну-ка мигом на беговую дорожку!»


Иногда устраиваю себе и яблочные дни, а еще хорошо «разгружаться» кефиром с огурцами. И грейпфрутом в сочетании с белком - но это больше подходит для зимы.


А вообще я давно сделала вывод - похудеть легко, а вот удержать вес… Это скорее проблема психологическая. Не скрою - хочу вернуться в Москву и обратиться к профессиональному психологу.



- Да вы ведь и так стройная! - не удержалась я от комплимента.


- Это верно. В свое время похудела на 20 килограммов. Но смело можно еще кило пять сбросить. После обеда у меня обязательно спортзал. Пятьдесят минут на беговой дорожке, потом тягаю гири, делаю пресс. И SPA-программа - массаж с медом, точечный, различные обертывания.



Три квартиры



Гостеприимная певица пригласила осмотреть ее уютную квартиру в престижном курортном комплексе.


- Вот холл, гостиная, два туалета и две ванные, балкон. Здесь есть все необходимое - стиральная машина, СВЧ-печь, холодильник, - поясняет хозяйка. - Различные изыски - для чего? Вот Боря Моисеев, говорят, тут всю мебель поменял на итальянскую. Я ему говорю: «Зачем? Ты бываешь-то тут от силы неделю-две в году!» Ну вот захотелось ему выпендриться. Я, правда, еще пару тумбочек прикупить хотела, но таких на складе не оказалось. А другие ставить не хочется - разножопица получится.



Спален в квартире две, и в обеих - по широченной двуспальной кровати.


- Приходится вот одной ночи коротать, - вздыхает Надежда Георгиевна. - А это, признаюсь вам, совсем не в кайф.


- Где же ваш юный возлюбленный Женя Гор? Или прошла любовь?


- Да нет, у нас все нормально, соскучилась по нему очень. Но он сейчас в Америке, берет уроки пения у знаменитых учителей, которые преподавали и Лайзе Минелли, и Майклу Джексону. Дорого безумно, но он мне сказал: «Надя, если я не возьму эти уроки, не прощу себе никогда!» До этого в Лондоне был: читал, между прочим, лекции о российской молодежи, ее музыкальных вкусах - сам пел, играл. Но на днях мы с ним увидимся в Москве. К слову, Женя тоже здесь купил квартиру, и у сына моего, Данилы, тоже апартаменты имеются. Так что на всю нашу семью - три просторные квартиры! Все родственники по очереди сюда приезжают.


Еще Надежда Георгиевна поведала, что у них с Женей планируется романтическая неделя в Монте-Карло. Там она надеется поквитаться с любимым за все ночи, которые провела одна.


 - Знакомый олигарх сделал мне королевский подарок - отдых на Лазурном берегу вдвоем, а я все никак не воспользуюсь, благодедель даже обижаться начал.


В предвкушении встречи с любимым Женей, который, кстати, моложе Бабкиной на 30 лет, певица сделала себе подарок, прикупив в местном магазине колье за 1000 евро.


- Будет Жене сюрприз. Надену только это колье и больше ничего…


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 9473 / сегодня: 1

Комментарии /12

20:3409-09-2009
 
 
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

22:5209-09-2009
 
 
Джема
Молодец тетка! Сама живет и другим не мешает! А для 19:34 - в её бы годы тебе так отдыхать! А не здесь чахнуть!

22:5709-09-2009
 
 
Читатель
и че хорошего? да так любую взрослую бабу можно сфотать. Весь целюлит наружу...

13:1810-09-2009
 
 
Читатель
Ужос!!! как только на неё встаёт??!

14:2110-09-2009
 
 
мужик
хорошо баба живет!!! Я - не завидую, восхищаюсь. пение ее я не принимаю, не нравится. Но если у нее есть возможность заработать, оплатить услады, да слава богу! Здоровья бы только человеку.

18:3810-09-2009
 
 
Мысли вслух.
Обычная женщина на отдыхе, достаточно привлекательная.... А 12.18 пусть отдыхает.... Ежели у него и встанет: "НЕ в коня овес!"

18:4110-09-2009
 
 
Читатель
А я б ей засадил :)

18:5210-09-2009
 
 
Читатель
в ее годы и так выглядеть...молодец тетка...

21:4812-09-2009
 
 
Читатель
А какие её годы? сколько ей лет?

08:2813-09-2009
 
 
Читатель
На ее месте я бы пластику сделала,а не альфонса содержала....

12:1814-09-2009
 
 
Читатель
а мне сдается Женя больше бабки, чем Бабкину, любит...

22:2502-04-2011
 
 
елена
такие страшные фотографии надо удалить! бабкина - артистка, конечно, талантливая, поёт неплохо, но в купальнике в её годы лучше не сниматься для публики. И уж ноги так раскидывать - фильм ужасов!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире