Песня Мумий Тролля снова появится в кино

Песня Мумий Тролля снова появится в кино

В стране и миреШоу-бизнес
Песня группы Мумий Тролль снова появится как саундтрек на телевидении. «Фантастика» с двойного альбома «8» станет главной песней нового телесериала «Маргоша».

«Наши песни довольно кинематографичны, и некоторые режиссеры чувствуют это, — рассказывает Илья Лагутенко. — Мне очень нравится участвовать в подобных проектах, потому что я люблю кино вообще и музыку в кино в частности. В данном случае мы не делали эту песню специально под сериал, „Фантастика“ была написана несколько лет назад в Южной Африке, после чего ее исполнял другой певец. Но, в конце концов, мы сами записали эту композицию и решили включить ее в альбом, а уже потом она стала саундтреком. В результате получилась такая долгая история с продолжением».

По сюжету телесериала «Маргоша» проснувшийся утром главный редактор глянцевого журнала Гоша обнаруживает, что стал девушкой. Заколдованному молодому человеку предстоит научиться быть женщиной и испытать все тяготы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу. Но настоящие проблемы начнутся, когда героиня влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: остаться женщиной или продолжать попытки разрушить наложенное проклятье.

Клип на песню снял режиссер Резо Гигиенишвили. «Если какую-то другую группу можно снимать без сюжета, меняя разнообразные картинки, то здесь совершенно другая ситуация, — рассказывает он. — Мумий Тролль – концептуальная группа, и эту идею надо было выразить если не развитием сюжета, то, по крайней мере, атмосферой ролика». Фрагменты видео уже были показаны на канале СТС, вскоре зрителя увидят клип полностью.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 702 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1614-09-2009
 
 
Читатель
Лагутенко - гундосое мяуколо без голоса и таланта

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире