GFI MAX - сервис удаленного управления сетью

GFI MAX - сервис удаленного управления сетью

В стране и миреСеть и ПК
GFI Software совместно с БАКОТЕК объявляют о выходе нового продукта GFI MAX на украинский ИТ-рынок.

GFI MAX - это сервис, который включает в себя комплекс инструментов для удаленного управления и мониторинга сетевой инфраструктуры. Он позволяет вести мониторинг сети в реальном времени, проводить проверки на работоспособность и доступность оборудования, программного обеспечения и служб Windows.

GFI MAX был разработан английской компанией HoundDog Technology, которую GFI Software приобрела в июле этого года. Этот продукт создан для компаний, которые предоставляют услуги по обслуживанию корпоративных сетей. Используя GFI MAX компании могут предотвратить неполадки в сетевой инфраструктуре клиента до того, как они отразятся на бизнес-процессах. GFI MAX - первый продукт GFI, который распространяется как услуга (Software as a Service) и оплачивается на ежемесячной основе.

Управление GFI MAX осуществляется посредством онлайновой панели управления. Мониторинг необходимых сетевых компонентов клиента происходит путем установки небольшой программы-агента, которая ведет мониторинг процессов, приложений и служб и с определенной периодичностью отсылает данные на серверы GFI MAX. Администратор может анализировать полученные результаты проверок прямо через веб-интерфейс, строить отчеты, получать уведомления по SMS и электронной почте о важных событиях, а также, при необходимости, начать сеанс управления рабочим столом удаленного компьютера.

«Малый и средний бизнес зачастую не имеет возможности контролировать работоспособность сети и серверов 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Тем не менее, небольшая ошибка может привести к простою ключевых узлов сети, что в свою очередь приводит к финансовым потерям. Поэтому мы запускаем GFI MAX, наш первый продукт в этой области. Он позволит нашим партнерам осуществлять удаленный мониторинг и управление сетью их клиентов и в перспективе получать дополнительный доход предоставляя более качественные услуги большему количеству компаний при тех же трудозатратах», прокомментировал выход GFI MAX исполнительный директор GFI Software Вальтер Скотт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 494 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире