За кулисами "Ледникового периода" кипят страсти

За кулисами "Ледникового периода" кипят страсти

В стране и миреШоу-бизнес
В очередной съемочный день нового сезона "Ледникового периода" за его кулисами кипели настоящие страсти

Участники в узком коридоре отрабатывали элементы своих номеров, бежали в раздевалку и на грим, главный тренер Илья Авербух был недоволен работой стилистов и раздавал последние указания.

Молодые мамы, которые участвуют в проекте, - Елена Бережная, Анастасия Волочкова - приучают своих чад к катанию на коньках с самого раннего детства. Неугомонный двухлетний сын Елены Тристан носился по коридорам, играл в мяч и смотрел на выступление своей мамы, а ее трехмесячная дочка София-Диана, завернутая в розовое одеяло, все время проспала на руках у заботливой бабушки. "За время второй беременности я набрала очень много, до сих пор не могу прийти в форму, поэтому приходится держать себя в руках", - переживает Елена Бережная.

Малышка Анастасии Волочковой Арина почти все время провела с няней в раздевалке, лишь изредка прогуливаясь по коридору. Однако не все мамы привозят своих детей на съемочную площадку: Анна Большова и Алиса Гребенщикова предпочитают оставлять своих годовалых сыновей дома.

На съемочной площадке присутствуют не только дети, но и любимые питомцы звезд. Пес Алексея Ягудина как заводной носился
по коридорам за пустыми стаканчиками и скотчем, а любимец Петра Красилова болел за него вместе с его женой.

Естественно, без травм на звездном льду не обходится. Ксения Алферова перед выступлением сильно хромала: она потянула связки на тренировке, поэтому это сказалось на ее катании. Пара допустила ошибки в номере и проиграла своим дуэлянтам. Правда, Илья Авербух объяснил эту неудачу иначе: "Все, кто катается против Бутмана, непременно падают, так что ставьте свечи".

В этот день Ирина Лобачева вышла на лед с воспалением легких. Их пара соревновалась против пары Семенович-Колганов. Уже после выступления Аня призналась: "Я сегодня очень переживала за Иру с Димой, потому что знаю, что Ира каталась с воспалением легких, мне даже неудобно, что мы выиграли, человек пришел, героически откатался, я бы отдала ей победу, мне главное - участие и любовь зрителей". Сама Аня во время номера расцарапала все колени, испачкав шикарный костюм, подготовленный для нее стилистами.

"Ледниковый период" называют роковым проектом: его участники все время женятся, разводятся и рожают. За время существования ледового шоу разошлись Илья Авербух с Ириной Лобачевой, Александр Жулин с Татьяной Навкой, расстались также Анастасия Заворотнюк с Сергеем Жигуновым. Юля Ковальчук рассказывает, что проект сыграл не последнюю роль в ее расставании с молодым человеком, но нынешний ее избранник с пониманием относится к ее увлечению и нисколько не ревнует: "Он меня очень поддерживает. Мне скрывать нечего, он в любой момент может приехать на площадку и посмотреть, что здесь происходит".

Во время работы на проекте некоторые звезды, наоборот, устроили свою личную жизнь: Настя Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, ее примеру последовала Анна Большова - ее избранником стал художник Александр Макаренко. Мария Петрова не принимает участие в новом сезоне, потому что беременна от своего гражданского мужа Алексея Тихонова. Алексей Ягудин в скором времени тоже станет молодым отцом: Татьяна Тотьмянина ждет первенца

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1205 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире