Харрисон Форд станет Индианой в пятый раз

Харрисон Форд станет Индианой в пятый раз

В стране и миреКультура
 67-летний актёр намерен сам исполнять все трюки в фильме.

 Сенсационное заявление сделал 67-летний Харрисон Форд на фестивале во французском городе Довиль. Он намерен сняться в пятом фильме про Индиану Джонса!

Первая часть киноэпопеи вышла 28 лет назад - актеру тогда было 39. Сегодня помимо исполнения главной роли, Форд принимает непосредственное участие и в написании сценария пятой серии. Вместе со Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом он разрабатывает очередную невероятную историю. Коллеги Форда недоумевают: зачем прославленному миллионеру вновь облачаться в костюм недотепы-археолога? Но, видимо, причина тут не в гонораре, а в духе соперничества.

Дело в том, что о своих планах снять пятого Индиану режиссер заявил еще год назад, но на главную роль предлагал не Харрисона, а молодого актера Шиа ЛаБефа, сыгравшего в четвертой серии «Хрустальный череп» сына Индианы. Решив, что роль уже у него в кармане, ЛаБеф принялся вовсю раздавать интервью по поводу нового кино. Возмущенный Форд решил осадить выскочку и немедленно выдвинул свою кандидатуру. Интересно, что в фильме 67-летний актер, всегда гордившийся самостоятельным исполнением трюков, будет как и прежде участвовать в драках, погонях и полетах на лианах.

Как говорит Карен Ален, которая играла подругу Индианы в первой и последней сериях саги, кино может выйти на экраны уже через три года.

Кстати, четвертый фильм эпопеи собрал в прокате около 800 млн. долларов.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 647 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире