Очевидца убийства двух милиционеров возьмут под программу защиты свидетелей

Очевидца убийства двух милиционеров возьмут под программу защиты свидетелей

В стране и миреПроисшествия
Убийца милиционеров сознательно пощадил случайного очевидца кровавой расправы. Он позволил ему уйти живым.

Очевидец убийства милиционеров Вячеслава Дружина и Кирилла Вафина, в пятницу, 18 сентября, напишет заявление с просьбой взять его под программу по защите свидетелей, сообщает Газета.GZT.RU со ссылкой на представителей СКП РФ. Житель Подмосковья, описавший внешность преступника, опасается за свою жизнь и потому будет взят под охрану.

Из источников в правоохранительных кругах Life.ru стало известно, что единственный очевидец кровавого расстрела милиционеров в пригородном поезде Москва-Серпухов был прощен хладнокровным убийцей.

Молодой человек зашел в вагон в первые секунды после двойного убийства, но киллер дал ему уйти.

По словам свидетеля, в какую-то долю секунды убийца и он столкнулись взглядами. По всей видимости, парень еще не успел ничего толком сообразить. В это же мгновение киллер сделал быстрый жест рукой, означающий: «Уходи!»

Сейчас парень дает показания следственным органам как единственный свидетель. Молодой человек, жизнь которого могла оборваться по роковой случайности, находится в тяжелом психологическом состоянии.

- Парень испытал настоящий шок, - рассказал Life.ru источник в правоохранительных органах. - У него произошел нервный срыв.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире