Смелые и смешные

Смелые и смешные

В стране и миреПерсона
 Что мне нравится в обоих наших президентах – большом и малом – так это смелость.

Они не боятся показаться смешными. Они не боятся показаться глупыми. Они не боятся показаться такими, какие есть на самом деле! И пусть другие хохочут или недоумевают – нашим президентам нет до этого дела, у них, как у всех советских, собственная гордость.

Младший президент долго подражал старшему, но теперь изменил ему с заокеанским товарищем. Теперь он решил подражать Обаме и его предшественникам. В самом деле, Рейган приезжал в Москву – встречался с диссидентами. Обама приезжал в Москву – встречался с оппозицией. И Медведев в сентябре поедет в Нью-Йорк и встретится с тамошними диссидентами. Он так и заявил 15 сентября на встрече с участниками дискуссионного клуба «Валдай»: «Надо пообщаться и с диссидентами; я думаю, это правильно, – пусть расскажут, какие проблемы существуют в США».

Ну, молодец! Что называется, срезал! Мы им покажем кузькину мать! Что это за диссиденты в США, кто такие – знает только Медведев. Или не знает, но делает вид. Впрочем, какая разница. Главное – ляпнуть, чтобы было похоже на правду и на то, как это делается «у них».

Ну да, потом все смеяться будут, но мы к этому уже привыкли.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
ej.ru

всего: 664 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире