Новый промышленный мобильный компьютер премиум-класса Motorola MC 9500-K

Новый промышленный мобильный компьютер премиум-класса Motorola MC 9500-K

В стране и миреНаука и техника
15 сентября Motorola анонсировала мобильный компьютер промышленного класса MC 9500-K.

MC 9500-K позволяет максимально оптимизировать работу в сфере логистики, почтовых служб, прямой поставки в магазины (DSD), общественной безопасности, автоматизации продаж, мобилизации рабочего места.

Телефон имеет сменные поликарбонатные клавиатуры, созданные по технологии поверхностного декорирования пленочными носителями (первичная буквенная клавиатура, цифровая телефонная, цифровой калькулятор, полная буквенно-цифровая клавиатура).

Интерактивная сенсорная технология Motorola MAX Sensor позволяет задействовать приложения, использующие встроенный акселерометр. Есть
возможность сканирования одномерных и двумерных штрих-кодов с дополнительной автофокусной 3-мегапиксельной камерой, вспышкой, функцией декодирования и возможностью захвата документов в высоком разрешении.

Промышленные программные решения к  MC 9500-K  представлены такими известными компаниями, как Allegro Mobile Solutions (приложение по приему и отправке груза), Global Bay Mobile Technologies (помощник для винного магазина, мобильные инспекции, приложения в области здравоохранения), Librestream Technologies (мобильные решения для совместной работы), Salamander Technologies (приложения для быстрого реагирования на инциденты в сфере здравоохранения), Simac Business Applications (мобильное рабочее место для сотрудника в машине или на улице).

Хочется отметить, что данное решение реализовано на новой версии мобильной платформы Motorola MPA 2.0. Устройство обладает мощнейшим в классе процессором Marvell PXA320 @ с тактовой частотой 806 МГц, VGA (640 х 480) экраном с диагональю 3,7", пыле- и влагозащитными свойствами IP67, набором современных беспроводных интерфейсов. Рейтинг пыле- и влагозащиты IP67 говорит о том, что MC 9500-К обеспечивает полную защиту от попадания пыли и безболезненное погружение под воду на глубину до 1 метра. Кроме того, MC 9500-K может выдержать многократные падения на твердые поверхности с высоты 1,8 м.

Таким образом, основной сферой применения MC 9500-К является автоматизация учета при работе «в полях», где необходима непревзойденная защищенность и производительность. Целевым применением также могут быть промышленные предприятия с большим количеством пыли и с особо жесткими требованиями по влагозащищенности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 609 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире