Аврил Лавин снова свободна

Аврил Лавин снова свободна

В стране и миреКультура
Канадская певица Аврил Лавин развелась со своим мужем, так же рок-музыкантом Дереком Уибли после трех лет жизни в браке.

Аврил попросила музыканта из поп-панк группы Sum41 забрать свои вещи из их купленного за $ 9,5 млн дома в Лос-Анджелесе после месяца упорных слухов об их испортившихся отношениях.

25-летняя певица подтвердила расставание с мужем в своем личном блоге.

"Мы с Дереком были вместе последние 6,5 лет. Мы познакомились, когда мне было 17, начали встречаться, когда мне было 19, и поженились, когда мне был 21 год. Я благодарна ему за все время, проведенное вместе, и надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями. Я восхищаюсь Дереком и питаю к нему огромное уважение. Дерек – самый удивительный человек из всех, кого я знаю. Мы расстаемся на позитивной ноте", – приводит Daily Mail заявление, сделанное Аврил в ее блоге.

Как сообщают издания, разрыв произошел по инициативе девушки и привел 29-летнего Уибли в шок. Их отношения стали прохладными после того, как Аврил отправилась в мировой тур в прошлом год

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире