Анонс

Сити-н + Яндекс = удобно! Не упустите ни одной новости от city-n.ru!           Группа Сити-н "ВКонтакте"   

Приложение от Сити-н для устройств на платформе Android в Google Play       Микроблог Сити-н в "Твиттере"

 

 
Родной отец изнасиловал дочь

Родной отец изнасиловал дочь

Местные новостиЧП
В Кемеровской области в изнасиловании несовершеннолетней девочки подозревается ее родной отец.

В городе Киселёвск следственными органами Следственного комитета при областной прокуратуре возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетней дочери.

Установлено, что девочку воспитывала бабушка (мать отца), родители ребенка разошлись, и отец женился на другой женщине, которая не принимала девочку.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, последние несколько дней мужчина сильно пил, и его жена ушла к своим родителям, а 16-летняя дочь приходила к отцу, чтобы его поддержать. В один из таких вечеров он набросился на своего ребенка и изнасиловал.

Девочке удалось выбраться из квартиры, когда тот отлучился в другую комнату.

Потерпевшей сделали операцию, но, по словам психолога, она переживает сильное психологическое потрясение. Мужчина попытался уехать из города, но был задержан сотрудниками милиции. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
 

всего: 43062 / сегодня: 13

Комментарии /32

16:3323-09-2009
 
 
Читатель
ну когда же у нас законы против таких ублюдков будут, ведь наверняка же не последнии дни он начал пить

16:4523-09-2009
 
 
Читатель
Самые не защищенные это детки надо сразу кастрировать таких чтоб другим страшно было и не повадно.

19:0423-09-2009
 
 
Читатель
напрасно смертную казнь отменили

22:5823-09-2009
 
1
Читатель
собственную дочь изнасиловать. Писец это выродок просто. жЫвотное.

23:0823-09-2009
 
 
Джема
Не хочу обобщать,есть исключения, но мужики пошли просто УРОДЫ по отношению к своим детям. Сука, откуда вы такие берётесь? и девки из-за вас меняют своих детей на ваше общество. Можно бы было так, чтоб вы парами в детсве дохли!!! Но опять же, родителям горе...

02:2824-09-2009
 
 
Странник
Джема, среди вашей женской половины ещё и не такие суки встречаются, бывают такие которые своих детей убивают! А смертную казнь давно пора вернуть особенно за насилие над детьми!

09:5124-09-2009
 
 
Джема
А я и сказала, что и девки из-за мужиков становятся тварями

11:5424-09-2009
 
 
Читатель
А самое обидное из этого всего, что мы как законопослушные платим налоги ежемесячно (точнее эти налоги высчитывыают у нас из З/П) а куда эти деньги идут? Вот именно на прокорм этих же всех уродов, кт убивают, насилуют и распространяют наркоту...... Я так не хочу!! Я не согласна их кормить и поить!!!!

12:0324-09-2009
 
 
Серёженька
А меня совратила женщзина на 15 лет старше, что ей сделать? А налоги платим мы за то что дышим... оби не все знают что за это платят))). Тут можно спорить и спорить. Почему вот наши директора за крышу платят частным лицам а не ментам? и ментам прибавка и все на виду, ато получается что ментам крышаки подкидывают на хлебушек.

12:0524-09-2009
 
 
Злющий
На кол его - на кол и нет таким оправдания

13:4024-09-2009
 
 
Читатель
на кол может и не стоит, а вот публично член отрезать, а потом повешать это гуманнее

14:3324-09-2009
 
 
ева
что СЕРЕЖЕНЬКА....СОВРАТИЛА .........БЕДНЕНЬКИЙ А ТЫ ЕЕ.......

10:5525-09-2009
 
 
Читатель
11:03 - уж лучше женщина, чем мужик...

20:3325-09-2009
 
 
Александр
страна вырождается это видно невооружненным глазом. Извращенцы, содомия, педофилия, инцест, наркоманы, просто мелкоуголовное-маргинальное быдло, дети-токсикоманы с клеем...список можно продолжать. Тысячи их(с).
Виной тому- 1) вседозволенность и свобода, 2)хреновая экология (от это рождаются дебилы и всякие девианты) 3) общий упадок моральных и нравственных норм, а также тотальный пофигизм общества.

20:4125-09-2009
 
1
Александр
мы высмееваем советское прошлое , но нестоит забывать что тогда общество небыло таким разобщенным, преступность была значительно ниже, милиция - моральны выше и чище (сравни с современными полуголовными братками и гопниками при корочках и легальном "макарове").
Отморозки и маньяки, всякая гопническая и антисоциальная шелупонь наказывались и получали адекватные меры наказания, вполсть до "высшей меры социальной защиты".
Дети и подростки были заняты в пионерских бесплатных кружках, не ширилясь и не бухали как сейчас (а если и бухали пиво или портвейн то прячась, а не как сейчас в открытую нагло забивая на окружающих и забивая до смерти стариков делающих им замечание).
вот она цена за вашу паскудную демократию 100сортов колбасы и дом-2 на экране зомбоящика.
Рабы желудка и низменных инстинктов. А некогда была великая страна с достойными людьми

21:0325-09-2009
 
 
Читатель
Александр, Вы тысячу раз правы. Но каким образом всё это изменить? В 17 -м году народ сделал революцию, не имея столько средств массовой информации, как сейчас. Но ведь поднялись, свергли правительство! Какой нужен пинок современному обществу, чтобы изменить амёбную жизнь к лучшему?

23:2525-09-2009
 
1
АНГЕЛОК
Пипец какой-то!!!!!!!!! если люди мужского пола не умеют пить зачем пить вопрос???????????? Чтобы потом своих детей насиловать и при этом психологическую травму наносить?!!!!!!!!!!!!!! Я , считаю, что таких не только под стражу надо, но и пожизненное заключение строго режима надо давать! Этот папаша не подумал, что у ребенка будет шок от этого????!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, представляю как 16-ти летняя будет бояться встречаться с парнями и думать будет что её хотят износиловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:5926-09-2009
 
 
Аринка -малинка
Чегой то ты не о том АНГЕЛОК пишешь, то!! Как то все по детски. А на пожизненное не надо его, расстрелять!!!!!!! тварь он мерзкая!!!!! Не хочу его гнусное тело кормить из своих налогов!!!!!! Мочит тварей таких надо!!!! интересно, а где мать этой девочки, почему её бабка воспитывает!!!!! Жаль девочку, она похоже не нужна ни кому, вот к отцу и жалась! А он сволота - так над ребенком поглумился!!!! Ненавижу тварей!!!

15:5526-09-2009
 
1
АНГЕЛОК
10:59. Ты дура что ли это у тебя детский лепет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:2302-10-2009
 
 
Имбицил

12:1501-05-2010
 
 
Убийца
Я бы вообще их убил, а дочь сам бы изнасилывал !

15:3922-10-2010
 
 
MIrabelle
Таких уродов расстреливать надо!!! Желательно прилюдно!!! Как в Китае,на главной площади!!! Что бы и другим не повадно было!!!

18:5926-10-2010
 
 
лана
Вы про советское время не говорите. В этой жизни ни чего не меняется. Мой отец начал меня склонять к мерзостям еще в младенчестве, а когда узнал что у меня началась менструация изнасиловал. Мне было 12 лет. Он сказал что первым должен у меня быть а не какой нибудь ублюдок. Он сдетства мне внушал что так отцы проявляют свою истинную любовь. Я даже не знала что может быть иначе, думала у всех так. Мне было так противно все это, ночами я плохо спала, до сих пор никому не расказывала. И это мое все детство так прошло, дома хуже чем на войне. Я не понимаю как моя мать это все допускала.Я в детстве была очень хорошей умненькой,доброй ни смотря на все издевательства родителей и никто даже не догадывался о том что творится в семье.когда мне исполнилось 14 я выросла и поняла и проявила характер,я сказа отцу что больше не хочу этого делать. Он еще долго пытался меня склонять к этому. Мама с ним развелась я осталась жить с отцом, больше он ко мне не прикасался. Я его ненавижу за это но не буду ему мстить, я надеюсь что

19:1026-10-2010
 
 
лана
Надеюсь что его жизнь и так накажет. Он ведь душевно больной человек, он наверняка до сих пор не понимает что со мной сотворил. Я это все вспоминаю и смотрю на это глазами взрослого человека. Ад бывает и на земле. Мне теперь 22 года, я рано вышла замуж, хотела сбежать от отца и создать семью где мне будут комфортно где буду себя чувствовать в безопасности. Родила сына, я очень боюсь чтоб мой ребенок не прошел такой путь и такое детство. Сейчас мы с мужем приехали жить к моему отцу, такому дедушке я не доверяю моего сына.Муж не знает о моем детстве ничего.С одной стороны я хотела бы никогда не общатся с отцом, с другой мне его жалко и нет злобы. Тоько беспомощность что ничего не изменить и ошушение что никому я не нужна. ведь даже родная мать за меня не заступилась. Эта травма на всю жизнь

17:1803-02-2011
 
 
лана
ужас!!!

17:2106-03-2011
 
 
Читатель
Ужас

13:5209-12-2011
 
 
оля
Меня "отец" тоже в советское время изнасиловал, а мне еще года не было. Мать с ним сразу развелась, меня к бабке с дедом скинула, всю жизнь ко мне относится с отвращением. Да, я и сама к себе так отношусь, к родителям, к Богу, к Миру вообще. Как такое допустимо вообще. Зачем нужны такие люди?!!!Младенца!!!!!!!!!!!
До 30 лет ничего не помнила, жила еще как=то более менее, не понимая кто я и что. Да все равно вся жизнь была исковеркана. А, теперь вообще не знаю как дальше жить в мире, где всем заправляет похоть и агрессия - это же АД

13:4122-05-2012
 
 
Hotaru Matsumoto
Чем сидеть здесь и рассказывать без того обыденные и очевидные факты,лучше бы собрались и устроили забастовку,миттинг,протест. И ведь все прекрасно знают это,но найдут глупые буденные отговорки,вроде: "Мы все живем,черт знает где,мне ещё рано бастовать,мало ли чем это обернется и т.д. и т.п"
В мире очень много разных проблем помимо преступлений сексуального характера.Например голодающие и больные животные! ВЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СМОГЛИ ПОМОЧЬ ОДНОМУ БЕЗДОМНОМУ КОТЕНКУ? Вам что,трудно купить банку сметаны и избавить животное от голодной смерти? Начинайте хотя бы с этого,создайте сайт,где обсуждаются подобные проблемы.Делитесь разными ситуациями,сделайте хоть что-нибудь! И как люди нечего не делающие на благо своей страны могут говорить что нечего не изменится??! Надо что-то пробывать,а не сидеть сиднем.Я везде это пишу,чтоб кто-то заметил и принял меры,пока мое дело не имеет успеха,но если все проникунтся проблемой,то обязательно найдутся добрые люди,которые не пройдут мимо.

15:1723-11-2012
 
 
Читатель

19:1326-03-2013
 
 
Ирина
Лана, а зачем вы вернулись жить к отцу? КАК вы с ним можете общаться? Спрашиваю, поскольку пережила подобное в 15 лет (правда до полового акта не дошло, но домогался дважды). Сей час его нет в живых уже два года, но травма психологическая не проходит...

12:1928-05-2013
 
 
Читатель

16:1111-12-2013
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:


Местные новости



Календарь