Гарик Харламов официально ушел из Comedy Club

Гарик Харламов официально ушел из Comedy Club

В стране и миреШоу-бизнес
Один из основателей популярного шоу освободил себе время для работы над "Самым лучшим фильмом-3".

Comedy Club один за другим покидают "старики": на прошлой неделе о своем уходе из проекта заявил один из основателей популярного шоу, Гарик Харламов. Таким образом он освободил себе время для работы над "Самым лучшим фильмом-3".

Как рассказали в офисе шоу, Гарик снялся лишь в первом выпуске этого сезона, и это заранее было обговорено. Сегодня Comedy Club подтвердил уход Гарика Харламова.

"С июля мы уже знали, что он собирается уходить, хотя сами являемся сопродюсерами "Самый лучший фильм – 3", который Гарик сейчас снимает", - комментирует пресс-служба популярного проекта.

Как признаются коллеги Харламова, Comedy Club уже дал ему все, что мог: Гарик раскрутился, стали известен на всю страну и теперь занялся производством собственных проектов. Помимо работы над фильмом, Гарик постоянно мелькает на Первом канале, на котором уже не раз вел шоу первой. Кроме того, на днях юморист снялся в программе Сергея Жигунова "Легенды видео" (НТВ), пишет Life.ru.

"Человеку нужно расти, мы это понимаем и поэтому не в обиде на Гарика. Все равно мы продолжаем его звать на различные мероприятия и всегда рады видеть в альма-матер".

К слову, он уже давно пытается открыть собственный теле-проект "Бульдог шоу" совместно с другим резидентом Comedy Гавром. "Пока ведутся переговоры с различными телеканалами", - говорят бывшие коллеги Харламова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1136 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире