Микки Рурк сыграет прирожденного убийцу

Микки Рурк сыграет прирожденного убийцу

В стране и миреКультура
Микки Рурк сыграет роль знаменитого наемного убийцы Ричарда «Ледяного человека» Куклински, услугами которого пользовались все семь крупнейших мафиозных кланов с Восточного побережья США.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на ресурс WorstPreviews, картина будет основана на книге Филипа Карло «Ледяной человек: Признания наемного киллера мафии».

По заявлению Куклински, сделанному им уже после ареста, за свою долгую «карьеру» он убил более 200 человек. Причем способы умерщвления неугодных мафии людей, которые изобретал Куклински, были невероятно изощренны и почти не повторялись. Свою первую жертву он убил в 13 лет. Еще несколько лет будущий наемник из удовольствия убивал бродяг. В общей сложности, Куклински расправился с 50 бездомными.

В обычной жизни он слыл прекрасным семьянином и ревностным католиком. По признанию его соседей, Куклински очень любил детей и всегда устраивал раздачу подарков на Рождество в его родном квартале в Нью-Джерси.

До самого ареста семья киллера не подозревала о его тайной профессии. Арест и обвинение Ричарда Куклински стали возможны благодаря уникальной операции, проведенной агентами ФБР, работавшими под прикрытием. Он скончался в тюрьме в 2006 году, спустя 20 лет после заключения под стражу. Хотя смерть 70-летнего наемника, по мнению врачей, наступила по естественным причинам, многие уверены, что киллера заказали..

Съемки фильма начнутся весной 2010 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 651 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире