ТОП-10 знаменитостей с самыми некрасивыми улыбками

ТОП-10 знаменитостей с самыми некрасивыми улыбками

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитости с самыми некрасивыми улыбками.

1. Безусловным лидером этого рейтинга является Дэниел Редклифф. Многие отмечают далеко не голливудский цвет его зубов, но нам фарфоровый блеск не представляется главным в привлекательной улыбке. Гораздо важнее то, что улыбается Дэниел исключительно нижней частью лица, глаза словно не принимают участие в радостном настрое. Мелкозубость "Гарри Поттера" смотрелась мило, пока он был мальчиком, но та же картина на лице взрослого мужчины выглядит ужасно.

2. Второе место, закрепил за собой еще один англичанин. Титулом «худшие зубы Голливуда» обаяшку Хью Гранта наградил еще дантист Крис Кэммер, один из основателей Американской академии косметической стоматологии.

Зубы Гранта не отличаются ровностью ряда, но на его классической английской физиономии с узкими скулами смотрятся абсолютно естественно.

3. На третьем месте у нас двое. Уникальные личности, оба драчуны и любители шокировать общественность. Великолепная певица Эми Уайнхаус и экспрессивный боксер Майк Тайсон.

Вы спросите, что общего у здоровяка Тайсона и анорексично-худой Уайнхаус? Отвечаем- проблемы с зубами. Эмми мало того, что щербата, еще и не торопится вставлять искусственные зубы вместо отсутствующих. А Тайсон вроде и вставил, но... золотые.

4. Четвертое место, пожалуй, разделят две очаровательные девушки, улыбки которых очень похожи. Хилари Суонк и Виктория Боня. Несмотря на то, что улыбки этих во всех отношениях прелестных девушек, соответствуют голливудскому стандарту, порой они пугают. Очень крупные зубы Хилари и Виктории придают их лицам что-то лошадиное. Ты смотришь на девушку, а видишь только ее рот и зубы.

5. На пятом месте - вампирские улыбки Кирстен Данст, Аврил Лавин и новой, совсем «свеженькой» звезды - Александра Рыбака.

Нет, разумеется, кто-то скажет, что выдающиеся клыки этих троих - их изюминка, но согласитесь, в некоторых ракурсах это ужасно!

6. Шестое место отдадим Эвану Макгрегору. Приятную внешность актера портят по акульи направленные внутрь зубы, и несколько искусственная манера улыбаться. Эван, видимо, знает об этой особенности своей внешности, и поэтому на фото предпочитает улыбаться не размыкая губ.

7. На седьмом месте фабричная выпускница Анастасия Приходько. Девушке конечно и так досталось, уж как только ее не называли, когда стало известно что именно «фабрикантка» будет представлять нашу страну на евровидении. Конкурс Настя не выиграла, не попала даже в число десяти лучших, зато попала в нашу десятку. Нет, зубы у Приходько вполне ровные, но вот манера улыбаться, «скукоживая» все лицо к центру - не идет ей на пользу.

8. Восьмое место занимают деятельницы шоубиза, умницы и красавицы - Ванесса Паради и Мадонна. Обе они имеют щербатые улыбки. Да - щель между зубами это тоже изюминка, узнаваемая особенность, физиономисты еще говорят, что верный признак творческой натуры...

9. Насквозь искусственная Донателла Версаче на девятом месте нашего рейтинга. Ее идеально-фарфорово-белоснежные зубы в обрамлении показательно-силиконовых губ делают ее «моделью человека». Улыбка настолько же не естественна, как и ее пропеченное- загоревшее тело с силиконовой грудью.

10. Ну а десятое место отдадим самой надоевшей улыбке в мире - улыбке Тома Круза. Круз и его знаменитый оскал одинаково часто попадают в рейтинги самых красивых и самых ужасных. Улыбка Тома Круза - самая узнаваемая в мире, она с ним всегда, она с ним везде.

Боже, Том, начни хотя бы иногда улыбаться не во все свои сорок два, или сколько их там у тебя, зубов!?

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4790 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире