Спортивный клуб закрыли за разврат

Спортивный клуб закрыли за разврат

В стране и миреПроисшествия
В Кении закрыт один из ведущих легкоатлетических клубов по подозрениям в сексуальных преступлениях.

Как сообщает агентство САПА со ссылкой на главу кенийской федерации легкой атлетики Исайю Киплагата, речь идет о клубе "Киптенден" в 350 км к западу от столицы Найроби.

По словам Киплагата, руководство клуба сквозь пальцы смотрело на сексуальное насилие. Многие спортсменки беременеют на сборах в клубе. Клуб "Киплагат" дал кенийской сборной немало выдающихся бегунов за последние годы, в том числе чемпиона мира 2007 года среди юношей в беге на 3000 метров Мерси Чероно и чемпионку Кении в легкоатлетическом кроссе Хилду Чепкемой.

По словам Киплагата, федерации не осталось другого выбора, кроме как закрыть клуб, где тренер стал открыто жить с одной из юных спортсменок, что противоречит спортивной этике.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1049 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4101-10-2009
 
 
мужик
а чё удивляться, климат жаркий, сексуальная активность высокая. Вспоминаю себя молодого в жаркой казахской пустыне... Всех перепробовал да потом, вернушись в родную Сибирь, драл всё что шевелится.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире