В Подмосковье разбилась яхта с немецкими дипломатами

В Подмосковье разбилась яхта с немецкими дипломатами

В стране и миреПроисшествия
В ночь на 3 октября во время катания на яхте в Подмосковье погибла одна россиянка, а еще одна гражданка РФ и трое граждан Германии получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости.

Неназванный представитель службы Мособлпожспас сообщил журналистам, что яхта, на которой каталась компания, врезалась в постройки на берегу Клязьминского водохранилища. ЧП произошло в 2:00 неподалеку от поселка Новоалександровское.

Имена погибшей и пострадавших, равно как характер их травм, не сообщаются. Известно лишь, что один из раненых немцев попал в реанимацию, а двое после оказания помощи были отпущены домой. По некоторым данным, все пострадавшие немцы являются сотрудниками московского посольства Германии.

Причины инцидента выясняют правоохранительные органы.

В то же время агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС сообщило, что в берег Клязьминского водохранилища у села Новоалексеевка в 1:00 3 октября врезалась моторная лодка. Один человек погиб, четверо пострадали. Человек, управлявший моторкой, не имел необходимых для этого документов.

Идет речь об одном или о разных инцидентах, пока неясно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 636 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире