Бекхэм снова собирает чемоданы для переезда в Милан

Бекхэм снова собирает чемоданы для переезда в Милан

В стране и миреСпорт
Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм близок к тому, чтобы второй год подряд отправиться в аренду в "Милан" из "Лос-Анджелес Гэлакси".

"В моем контракте есть несколько пунктов, но нет ни одного, который остановил бы меня перед возвращением в "Милан", - передает слова самого глянцевого футболиста современности Reuters. – Сделка близка к завершению. Когда я уезжал с "Сан Сиро", они говорили мне, что ждут обратно. Я провел там отличное время, "Милан" - великий клуб".

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявлял, что Бекхэму необходимо играть в одном из ведущих европейских топ-клубов, чтобы иметь возможность попасть в национальную команду на чемпионате мира-2010 в ЮАР.

Напомним, что в прошлом году после окончания футбольного сезона в США Бекхэм играл в аренде в "Милане". Игрок хотел остаться в итальянском клубе на постоянной основе, но "Гэлакси" воспрепятствовал этому.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 694 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире