Верный "путинец" Кадыров жалеет, что Путин не чеченец

Верный "путинец" Кадыров жалеет, что Путин не чеченец

В стране и миреПерсона
 Единственное, чего не хватает премьер-министру РФ Владимиру Путину, – это быть чеченцем, все остальные хорошие качества у него есть, считает президент Чечни Рамзан Кадыров.

 Как сообщила пресс-служба главы республики, об этом Кадыров заявил, вручая награды победителям элитным скачек в Гудермесе, посвященных Путину, которому сегодня исполнилось 57 лет.

«То, что мы сегодня можем дать Путину, – это наша верность, — отметил глава республики. — Мы продолжим идти по тому пути, который начали наш национальный лидер Владимир Путин и первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров».

«То, что Владимир Путин сделал для нашего народа, смогут оценить лишь историки. В самое трудное для чеченского народа время он поставил точку в том беспределе, который творили в нашей республике. И эта точка стала началом процветания нашей республики. Хочу пожелать ему во все времена быть красивым и мужественным человеком», — сказал в своей речи Кадыров.

В соревнованиях приняли участие 93 лошади. Они заявлены от владельцев из Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестана, Волгоградской области, Пятигорска, Казахстана и других регионов и стран. Общий призовой фонд скачек составил 8 млн 400 тыс. рублей.

В заезде в честь дня рождения Путина победила лошадь с экзотичной кличкой Сонг Оф Уинд*. Впереди еще три заезда.

 

*Что это означает на чеченском неизвестно, но, если попробовать перевести это по английски, то получится что-то вроде "Песня ветра".

Вот такие песни поют нынче чеченцы в честь одного "нацлидера" по приказу другого, вот такие скачки устраивают. 


 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 809 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:0308-10-2009
 
 
Читатель
Чечня ... В СССР помнится эта территория называлась чечено-ингушская автономная республика. Нормальное было название и люди там были хорошие. Теперь же Чечня - так и просится срифмовать Чечня-х***я , что будет верно по сути. Зверёк не знает как выслужиться .

18:3808-10-2009
 
 
Читатель
Жалко Путин не африканец , у него для этого все качества есть

10:2009-10-2009
 
 
16:03 Да вы что? Раньше вобще все люди были братья. :)
Не удивлюсь, елси Кадыров в президенты пойдет. Забавно будет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире