"Лучшие в мире и по жирности, и по теплу канализационные стоки"

"Лучшие в мире и по жирности, и по теплу канализационные стоки"

В стране и миреАццкий отжиг
На этой неделе "острят" следующие представители чиновничьей и бизнес -  "элиты":  В. Смирнов, Р. Нургалиев, Г. Зюганов, А. Чекалин, С. Наумов, Е. Чичваркин, М. Саакашвили, К. Косачёв и, конечно же, Ю. Лужков

 

В. СМИРНОВ, замначальника Генштаба: «Нам в Вооружённых силах важнее отправить его (больного призывника. - Ред.) на лечение…Более 10 тыс. российских граждан призывного возраста находятся сейчас за рубежом и не могут быть призваны».

Призывник он такой: только его на ноги поставишь, он тут же бегать начинает. От армии…

И таких шустрых уже на целую дивизию набралось!

 

Р. НУРГАЛИЕВ, министр внутренних дел: «Каждый день я езжу на работу и вижу, на каких машинах у нас сегодня ездят сотрудники. Вы просто представить этого не можете. Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника милиции».


 

 

А. ЧЕКАЛИН, первый замминистра внутренних дел: «Мы платим ему (милиционеру. - Ред.) зарплату 12 тыс. рублей, а святости требуем на 12 миллионов».

Заспорили раз св. Омона, св. Гаиш и св. Дэпээсий, кто из них более свят, и пошли они к блаженному Замминистрию, дабы рассудил он их спор.

И ответил им Замминистрий: «У кого из вас машина длиньше, в том и святости больше, товарищи офицеры!»


Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: «Вот КПСС всё время в частную жизнь вмешивалась, а необходимость модернизации страны просмотрела».

Коммунистов можно понять: следить за состоянием страны гораздо приятнее через замочную скважину.


 

С. НАУМОВ, замминистра промышленности и торговли: «Сам крупный бизнес оказался не готов, чтобы вступить в достаточно откровенные и прозрачные отношения с государством».

Когда отношения с государством делаются, с одной стороны, откровенными, а с другой - прозрачными, в своей тарелке себя чувствуют лишь те бизнесмены, которые в 90-х начинали со съёмок русского порно.

 

Е. ЧИЧВАРКИН, беглый предприниматель: «Если все одномоментно перестанут давать взятки, это будет социальный взрыв».

Это вряд ли. Коррупционеры украдут броневик раньше, чем успеют провозгласить с него свою революцию.

 

 

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: «У нас в Москве канализационные стоки самые лучшие в мире и по жирности, и по теплу. На выходе из города их перерабатывает станция, позволяющая получать 10 мегаватт электроэнергии».

Хоть выборы руководителей регионов в России и отменили, некоторые из них по-прежнему во многом зависят от горожан и их активной жизнедеятельности.


 

М. СААКАШВИЛИ, президент Грузии: «Европейцы не смогли закрыть глаза на правду. Это большая дипломатическая победа Грузии».


 

 

К. КОСАЧЁВ, председатель думского Комитета по международным делам: «В докладе ПАСЕ исчерпывающим образом названы причины конфликта: действия Грузии квалифицированы как несанкционированная агрессия, а действия России - как абсолютно легитимные».

Чем хороши дипломатические войны - каждая сторона может чувствовать себя победителем. В отличие от войн реальных!
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
С.Репов, А.Фуфырин
aif.ru

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире