Актер Николас Кейдж может лишиться всего имущества

Актер Николас Кейдж может лишиться всего имущества

В стране и миреБешеные бабки
Известный актер задолжал различным организациям более 6 миллионов долларов.

Известный актер Николас Кейдж оказался в весьма затруднительной ситуации. У популярного актера, согласно информации суда, на всю недвижимость наложено залоговое права на имущество для обеспечения уплаты налога. Актер задолжал различным организациям более 6 миллионов долларов. В эту сумму входят долги различным источникам, пишет News4k.

Так например, только более 350 миллионов долларов от Кейджа требует налоговый департамент США за 2002-2004 годы, еще около $2 млн требует банк East West Bank, где актер взял кредит и уже с августа прошлого года не выплачивает ежемесячные платежи. Остальные задолженности - это налоги с огромного количества недвижимости актера, от которой он всяческим образом пытается избавиться: в апреле текущего года он выставил на аукцион свой замок в Германии, который ушел с молотка за очень внушительную сумму, а совсем недавно Николас Кейдж объявил о продаже своих домов в Калифорнии, Нью-Орлеане и шикарных особняков в Лас-Вегасе.

Представители актера отказываются от всяческих комментариев, однако даже этот факт не помешает представителям суда взыскать с известного актера все до цента.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире