Никаких списков VIP-автомобилей не раздают. ГИБДД опровергла существование "неприкасаемого" листа

Никаких списков VIP-автомобилей не раздают. ГИБДД опровергла существование "неприкасаемого" листа

В стране и миреВ стране
Представители ГУВД Москвы опровергли информацию о том, что столичная ГИБДД выдает своим сотрудникам списки номеров так называемых "неприкасаемых" машин VIP-персон, которые запрещено останавливать на дорогах.

"Официально заявляю, что ни в ГУВД Москвы, ни в ГИБДД списков такого рода не существует. Все маршруты представителей власти заранее тщательно организуются для беспрепятственного проезда, поэтому необходимости в указанных списках попросту нет", - сказал Интерфаксу начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

Также Бирюков добавил, что начальник ГУВД Москвы генерал-майор милиции Владимир Колокольцев каких-либо списков подобного род не утверждал и никогда утверждать не будет. "Это его принципиальная позиция", - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, что ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что сотрудникам московской ГАИ сейчас выдают списки руководящего состава ГУВД, МВД и мэрии с указанием не только служебных, но и личных автомобилей. Информация предназначена для служебного пользования, вместе с листочком милиционерам дают строгое устное наказание не останавливать включенные в VIP-список автомобили.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 618 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:4614-10-2009
 
 
Читатель
Зато номера "неприкасаемых" раздают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире