14-летняя школьница с помощью мамы успешно маскировала свою беременность от одноклассников и учителей

14-летняя школьница с помощью мамы успешно маскировала свою беременность от одноклассников и учителей

В стране и миреВ стране
Педагоги не заметили беременности восьмиклассницы. Они узнали об этом только после того, как она стала мамой, - подробности сообщает life.ru.

14-летняя школьница из подмосковного Климовска с помощью мамы успешно маскировала свою беременность от одноклассников и учителей. Девочка тихо ушла с последнего урока, а через несколько часов уже родила ребенка.

С отцом будущей малышки Екатерина А. познакомилась в сентябре прошлого года. 18-летний Кирилл Р. приехал из Казахстана, он учился в одном из столичных вузов. Но как только студент узнал, что малолетняя подружка беременна, он бросил институт и уехал на родину.

- Я очень испугалась и решила никому не говорить о ребенке, - рассказывает Катя. – Мне повезло, что живот был практически не заметен.

Серьезный разговор с мамой у восьмиклассницы состоялся, когда она уже была на седьмом месяце беременности. Мать, поплакав, решила поддержать дочь и согласилась не выдавать ее тайну. Интересное положение девятикласснице помогали скрывать купленные родителями свободные платья и балахоны.

- Я ходила в школу до самих родов. На математике почувствовала себя как-то нехорошо, решила не идти на последний урок, пришла домой, а через несколько часов меня увезли в роддом, - продолжает Катя. – В школу звонила мама и сказала, что я заболела.

Катя родила дочку Арину. В графу «Отчество» записали имя дедушки.

- Чтобы найти сбежавшего отца малыша, необходимо официальное обращение родителей юной мамы, - говорит заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД г. Подольска Даниил Гвоздев. – Чтобы мы приняли какие-то меры, нужно заявление либо об установлении отцовства, либо о взыскании алиментов, либо о его розыске. В любом случае ситуация требует разбирательства как в самой школе, так и в семье юной роженицы.

Об отце крохи Катя ничего не знает и разыскивать его не желает. 14-летняя мама уже в четверг собирается вернуться в школу.

- Родители сказали, что помогут мне воспитать Аришку, - говорит не по годам повзрослевшая Катерина. – Я все сделаю, чтобы моя девочка была счастливой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 935 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:4614-10-2009
 
 
Читатель
очень интересно, а что может сделать для ребенка эта полудурошная? повесила еще одного ребенка своим родителям, а сама пока доучится, потом еще поучится...ребенок уже вырастет. а сделать для него она может только одно - в куклы с ним поиграть...

16:4714-10-2009
 
 
Читатель
Блин, совсем русские девки/бабы спятили: рожают то от нищих узбеков, то от казахов. Одни из-за тупости, другие от безвыходности. Все-таки арийцы в чем-то были правы, когда создавали условия для продолжения арийской расы. (Холокост и другие преступления не имеются в виду).

17:2214-10-2009
 
 
Читатель
Ах. какие все умные! Себя в 14 лет вспомните, хорошо ли вы в жизни разбирались?

17:2314-10-2009
 
 
Читатель
А то, что от узбеков (казахов) рожают, то в этом случае не бабы дуры, а мужики русские вырождаются (то наркоманы, то голубые)

17:5614-10-2009
 
 
Читатель
И в 14 лет бывает вкус.

19:0514-10-2009
 
 
Читатель
а вспомните как 11 летняя от 22летнего родила (тоже кстати узбека)

14:5816-10-2009
 
 
Читатель
В Вероне раньше становились матерями...

15:0816-10-2009
 
 
Читатель
сексуальная революция- неотьемлемая составляющая демократии...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире