Не платил детям – лишился техники

Не платил детям – лишился техники

Местные новостиЖизнь
У злостного уклониста от алиментов судебные приставы арестовали всю бытовую технику.

Как рассказали корреспонденту ИА «Город Nовостей» в пресс-службе Управления ФССП России по Кемеровской области, за 2 года новокузнечанин накопил 70-тысячный долг по алиментам.

Но судебные приставы не дадут детей в обиду: у жадного папаши арестовали два телевизора, стиральную машину, микроволновку, DVD-проигрыватель и другие предметы быта на общую стоимость (по оценке судебного пристава) 16,5 тысяч рублей.

Теперь родителю должнику предоставлен выбор: или в течение десяти дней погасить задолженность по алиментам, или забыть о своей бытовой технике, так как она будет передана на реализацию в счет долга.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /2

07:4116-10-2009
 
 
Читатель
Так и надо!!! только почаще этих должников надо навещать! А еще показательно пороть на площади перед всем честным народом. Чтоб не забывали детям деньги платить!

12:3716-10-2009
 
 
123
Хорошо если не платит алим., а если платит по 600 рублей в месяц, то что делать? ребенка не кормить, не одевать, не лечить, не учить?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости