Участники U2 позвонили на МКС

Участники U2 позвонили на МКС

В стране и миреВ мире
Участники ирландской рок-группы U2 - вокалист Боно и гитарист Эдж - получили возможность пообщаться с представителями экипажа МКС. Как сообщает Undercover в среду, 14 октября, сеанс связи состоялся накануне в Космическом центре имени Линдона Джонсона в Хьюстоне, штат Техас.

Стоит отметить, что не так давно U2 согласились принять участие в акции, организатором которой выступил космический турист из Канады Ги Лалиберте, прибывший на орбиту 2 октября на космическом корабле "Союз ТМА-16". Канадец намерен привлечь внимание к проблеме сокращения объемов питьевой воды на планете, и к этой инициативе также присоединились U2, пообещавшие исполнить соответствующий номер на одном из своих концертов.
     Особенно оживленная беседа с ирландскими рок-звездами завязалась у Романа Романенко. "Я хорошо знаком с творчеством вашей группы и с нетерпением жду вашего концерта в Москве следующим летом, - сказал космонавт. - Кстати, парни, как насчет того, чтобы спеть вместе?" Узнав, что Романенко поет и играет на гитаре, Боно назвал его "поп-звездой в космосе", а Эдж пообещал провести его на сцену на московском концерте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 566 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире