Кемеровский «бомж» отправил свой фильм в Голливуд

Кемеровский «бомж» отправил свой фильм в Голливуд

Местные новостиЖизнь
Известный кемеровский «неформал» Леонид Коновалов, автор скандального фильма «Я+люди=?!» отправил свое произведение в Голливуд.

Автор (он же главный герой, продюсер и режиссер) двухчасового киноповествования о жизни человека, живущего «собирательством» стеклотары, на днях получил по электронной почте подтверждение, что фильм находится у специалистов Американской киноакадемии.

Кстати, теперь фильм уже с субтитрами. Именно отсутствием последних Леонид объясняет то, что его попытка стать в этом году участником Каннского фестиваля не удалась.

Уверен ли дядя Леня в том, что ему удастся получить приглашение в Беверли Хиллз?

-Во-первых, это процесс долгий. Киноакадемики будут просматривать все до нового года. И только тогда что-то прояснится. Но, по крайней мере, фильм уже там. Это — главное, - заявляет он.

Как и в прошлый раз, отправить картину по назначению дяде Лене помогла дочь, которая проживает с мужем и детьми в Шотландии. Иначе, он считает, не получилось бы. Ведь Леонид до сих пор судится с Почтой России по поводу безвозвратно и загадочно утраченных при пересылке дисков с копиями фильма. И уверен в победе.

-Я не проигрываю никогда, ни одной схватки, нигде! Ни разу в жизни не было, чтобы кто-то меня одолел, — говорит дядя Леня.

Горюет Коновалов об одном: его, заядлого театрала, теперь не пускают в Кемеровский театр драмы. После бенефиса. А точнее, попытки вручить бенефициантке букет цветов. По его словам, противостояние с охранниками, не пускавшими его на сцену, закончилось (чего он сам от себя не ожидал) громким победным кличем. И, как следствие, запретом переступать порог театра.

А ведь когда он был на реконструкции, я десять дней даром, по собственному желанию там отработал: выколупывал стекла из старых рам…

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия СЛАВИНА
gazeta.a42.ru
Фото автора

всего: 1181 / сегодня: 2

Комментарии /4

13:5819-10-2009
 
 
Читатель
Очень злободневно. Не кемеровский КИНЕМОТОГРАФИСТ отправил фильм в Голливуд, так хотя бы кемеровский БОМЖ. Чем богаты, как говориться ))

14:5019-10-2009
 
 
???
Скоро станет завидным женихом!Богатеньким "буратино".Какой-то кемеровской бомжихе повезет!

15:1019-10-2009
 
 
Я
У нас теперь все бомжи с болтами на пальцах ходят? Наверное нашел на помойке....

15:3319-10-2009
 
 
Читатель
на Карла Маркса похож, крашенного... и бомж он такой же...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости