Священник из храма Христа Спасителя совратил прихожанку (ФОТО)

Священник из храма Христа Спасителя совратил прихожанку (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Оскорблённый муж снял измену жены на видео.

 Московский бизнесмен Сергей БАГНО решил выяснить, с кем проводит время супруга Наталья во время его отсутствия. И установил в спальне скрытую видеокамеру. Просмотрев отснятое, несчастный муж едва не лишился рассудка. Любимая жена тайно приводила в дом протоиерея храма Христа Спасителя отца Николая. И занималась с ним сексом!

Сергей и Наталья стали жить вместе 13 лет назад, еще будучи студентами экономического факультета МГУ. Калужский парень и девушка из Ухты договорились зарегистрировать гражданский брак, когда у них родится ребенок. Но два года назад нарушили уговор - поженились, так и не дождавшись малыша... И разрушать свой брак Сергей, по его словам, не собирался, хотя уже не знал, что говорить родным, требовавшим от него появления наследника.

По церковным понятиям

- Наталья не могла родить, - говорит Сергей Багно. - Чего мы только с ней не предпринимали, к кому только не ездили! Два раза делали ЭКО, однако и экстракорпоральное оплодотворение не помогло. Но я любил жену, косвенно считал себя виновным в ее бесплодии и бросать не собирался. Поэтому, когда Наталья стала ходить в храм, я всячески ее поддерживал. Думал, она нам детей вымаливает. Вдруг Бог нам их не дает потому, что мы не женаты. Супруга говорила, что по церковным понятиям мы с ней в блуде живем. Вот я и женился. А Наталье решение свое объяснил причиной чисто экономической: в Москве для женатых пар ЭКО бесплатно, а «прочие» платят 100 тысяч рублей.
По словам Сергея, Наталья верила в Бога с десяти лет. В грозу через электрическую розетку ее ударила молния. Девочка чудом осталась жива и от боли взмолилась: «Бог, если ты есть, сделай, чтобы мне не было больно!» И боль сразу прошла. Эту историю некрещеный Сергей слышал от жены еще в общежитии. Но раньше в церковь жена не ходила, разговоров о вере с ним не вела, а тут зачастила в храм и стала уговаривать его окреститься.
- Я стал смотреть трансляции служб, на которые ходила Наташа, - говорит Багно. - Слушал ее восторженные рассказы про своего тоже бездетного духовника, какой он умный, добрый и мудрый. И уже почти решился. Наталья уговорила меня пойти с ней в храм и в конце службы подвела меня к этому Николаю Гостеву, духовнику, чтобы я крест и руку ему поцеловал. Крест я поцеловал, а руку не смог. Хотя мне поп тоже показался достойным уважения.
А спустя какое-то время Наталья призналась мужу, что уже год сожительствует с отцом Николаем.

По взаимному согласию

- При этом Наташа сказала, что хочет остаться со мной, и просила ее простить. Три дня я расспрашивал ее, пытаясь понять, что же я сделал не так. Конечно, у нас нет детей, я редко бываю дома - у меня под Калугой бизнес, приходится постоянно мотаться туда-сюда. Я не столь знающ, умен и речист, как этот поп. Но ведь столько лет нам было хорошо вместе. Мы вдвоем объездили всю Россию, пережили сложнейшие жизненные ситуации, абсолютно доверяя друг другу. Словом, я пришел к выводу: она меня просто не любит. А раз так, зачем нам жить вместе?
В результате мучительных разговоров супруги решили развестись.
- Если честно, я облегченно вздохнул. Может, и я встречу хорошую женщину, начну плодить детей, на радость матери. Но я поставил условие: квартира в Москве куплена на твои деньги и останется тебе, а дом построен на мои. Ты до суда перепишешь его на меня.
По словам Сергея, ему некогда было заниматься оформлением документов на дом. На чье имя его записывать, супруги решили, просто кинув жребий. Занималась бумажной волокитой жена и лучше Сергея знала, куда идти и как перевести садовый участок с постройкой в собственность мужа. Но когда до суда оставались считаные дни, выяснилось, что Наталья и не начинала этим заниматься. А когда он спросил почему, впервые в жизни заматерилась и стала кричать, что даже полдома ему не оставит и будет разводиться с ним по суду с разделом имущества в судебном порядке.

Хоум-видео с духовником

- Я обалдел. Думаю, сама она до этого додуматься не могла. Она всегда была честной в финансовых вопросах. Думаю, кто-то ее научил. Я решил выяснить, кто из подруг ходит к ней в мое отсутствие и о чем они говорят. Ничего ей не сказав, поставил в доме камеры слежения. А когда приехал из Калуги и включил запись, чуть с ума не сошел. Хоум-видео с духовником! Да еще в моем доме! Кого-кого, а священнослужителя я в такой наглости не подозревал. Мы ведь с Наташкой еще не разведены, она все еще моя жена. У нас еще могло что-то сложиться. Как он мог?! Неужели он в этом кому-то исповедуется, а церковники ему все прощают?! Или не исповедуется? Тогда кому на этом свете верить?
Обескураженный Сергей пошел в храм и во время исповеди молча вручил отцу Николаю записку: «Откажитесь добровольно от моей жены и сана, или я предам дело огласке. О своем решении сообщите мне по телефону. Даю вам месяц». И указал все свои номера. Дни шли, а звонка не было. И тогда Багно пришел к нам в редакцию.
- У меня руки чесались ему морду набить. Но как дать по роже священнику - он ведь и ответить мне по-мужски не может, сан велит вторую щеку подставить, - говорит Сергей. - Я понимаю, что теперь наши отношения с Натальей обречены. Пусть она думает обо мне что угодно, и черт с ним, с этим домом. Но, прожив с ней столько лет, я хочу, чтобы и она поняла, на кого ставит, в кого влюбилась. Я знаю двух священников, подолгу служивших в сельских храмах и никакой ложью себя не запятнавших - в деревнях ничего не скроешь. А этот человек просто не имеет права служить в храме. Да еще в главном храме страны!
Уходя из редакции, Сергей сказал, что теперь пойдет в патриархию.
- Общество над адюльтером посмеивается, и я почти не встречал людей, которые его бы осуждали, пока дело самих не коснется. Церковь - единственный институт, который считает прелюбодеяние смертным грехом. Мне неловко нести туда диск с записью с видеокамер и смущать этим зрелищем священнослужителей. Но запись - единственное доказательство того, что я не клевещу. И мне очень важно знать, каким будет церковный вердикт. Я еще думаю о крещении.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена КРЕМЕНЦОВА
eg.ru

всего: 7570 / сегодня: 2

Комментарии /47

13:0120-10-2009
 
 
Читатель
Даааа, ужжжж!!!!!! Спалился батюшка!!!

13:0820-10-2009
 
 
Читатель
Мля какое отвратительное зрелище, как будто какийто бегемоты снашаються... грязные животные епта..

13:3120-10-2009
 
 
Читатель
Обвинение более чем серьёзное!!! Этот поступок священнослужителя бросает огромную тень на всю церковь. И всё-таки заголовок некорректен! Там, видимо, скорее прихожанка совратила священника. Такие случаи имели место быть.

13:3220-10-2009
1
 
Вампир
Вот так в своё время и плотнику рога наставили. Дак потом ещё ведь и в нахальную сынишке вдолбили, что он царь иудейский, да сын божий. :) Видимо, чтоб плотнику ну не совсем уж обидно было, что жена - пелядь, хоть и с замахом на высокое.

13:3320-10-2009
 
 
Читатель
Церковь,господа!!!Обращайтесь в самые тяжелые времена, и церковь вам поможет!!!

14:3720-10-2009
 
 
Церковнослужитель
Ну раз Храм Христа Спасителя........значит до Патриарха уже дошло известие......пипец батюшке, крест точно снимут....и ещё три шкуры....будет теперь на паперти.....

15:0720-10-2009
1
 
Вот ведь стервь!
Совратила батюшку, сучка! А батюшка тупой, видимо, совсем, даже библейская сказочка дурачку невдомек о том, как змий совратил Еву, а та потом Адама в грех ввела. Ну, жэнщэны! Ну, искусительницы! Порождение ехидны прелукавое! А попики бедняшки, совсем простачки-идиоты.

16:0320-10-2009
 
 
Читатель
как -то растолстела бабёнка к концу съёмки!
лажа всё это!

18:4420-10-2009
 
 
Читатель
ага, сравнил фотки теперешние и 13-и летней давности, хоть бы подписи к фоткам прочитал бы, горе-разоблачитель - втора фотка из студенческой общаги

20:3320-10-2009
 
 
D.F.
)))
...Я решил выяснить, кто из подруг ходит к ней в мое отсутствие и о чем они говорят. Ничего ей не сказав, поставил в доме камеры слежения...)))

Интересно он в лесном доме живет... А может в сауне...
Фото на службе в профиль, а в кровате - фас...
Сравнить просто не реально...
А у батюшки и мужа комплекция почти одинакова...

Наверное лажа...

00:1321-10-2009
 
 
Читатель
Да! Все это очень неприятно и отвратительно! И даже очень похоже на правду. Только почему же муж сразу в Патриархию не пошел? А информацию в газету скинул. Наверное не за дешево. Наводит это все на разные размышления. Патриархия должна расследовать этот случай и дать официальный ответ, правда это или нет. А потом можно и суждения выносить.

00:3921-10-2009
 
 
Читатель
а что уже священикам и потрахаться нельзя? тошнит уже от идиотов любителей подглядывать!

05:2221-10-2009
 
 
Читатель
По-любому подстава! Сейчас модно стало священников выставлять в неприглядном свете ради самооправдания! Типа, мы грешим, а они ничуть не лучше!

15:0921-10-2009
 
 
Точно, точно!
Это подстава!

Делать больше нех, как попов уличать в прелюбодеянии. Не, ну, такого тупизма комментаторов еще ни под одним текстом не замечал.

18:0321-10-2009
 
 
Без религии
Не подстава - одназначно - ибо грешник он! и не думаю что он сам не проявил желания именно в первую очередь совершить грех! и таких я думаю ещё половина есть! а церковь нынче - не та что была раньше - вообще её существование не имеет уже 90% смысле нежели в былые времена, толк - типа верить, а верить можно и без неё, никто не мешает! и без всяких посредников, которые сами не верят и более того если они таковыми себя называют - нарушают правила "божьи"!

00:4522-10-2009
 
 
Читатель
Радует одно, что батюка не гомосек, как большинство из их братии.

01:5922-10-2009
 
 
Читатель
последняя фотка пипец....

02:0622-10-2009
 
 
Читатель
Для Без религии + мильён ПААсРЕЕдНИки блин.... Ужо близких еее....................т , а они телевизор слушают...................................

02:0822-10-2009
 
 
Читатель
ТЕЕЕЕМАА.....................................................................................

02:2422-10-2009
1
 
Наталья
Вы, суки поганые!!! Да что же вы так накинулись на них?!!!! Да вы на себя посмотрите!!!!! Не надо на церковь поклеп делать!!!!! Суки, да вы же имеете по 10 любовниц сразу! А вам, что, это можно????? Типа- попам нельзя!!!!! А вам можно, суки!!???? Да не судите вы их!!!! Мало ли как получилось?!!! Вы же не знаете истины!!!!!! А то, что зрелище отвратительное- так вы на себя , мрази посмотрите, как вы выглядите во время оргазма. Не судите вы их!!!!!! Не ваше дело!! А в храм вы ходите к Богу , а священники, только служители. Они тоже люди!! Я не говорю, что это хорошо. А может это она его совратила? Может она прилипла как банный лист. Неизвестно....Главное, пожалеть их нужно...

05:0522-10-2009
 
 
Читатель
Наталья ))))))))))))))ржунимагу

05:3222-10-2009
 
 
Катерина
Ребята! Вместо того, чтобы осуждать помолитесь. И всем сейчас это нужно. Мужу, который не постыдился выставить фото своей жены, жене и батюшке. Может и за вас когда помолятся, и у вас всякое может случиться

06:1522-10-2009
 
 
свн
Когда под руку подворачивается почитать что-нибудь о религии и церкви ( от св. Августина до патриарха Кирилла) заранее знаю, будет - ржунимагу. Как-то заглянул на православный сайт, мама дорогая! В кругу приличных людей не могу повторить, только НАТАЛЬЕ на ушко, похоже, она вполне владеет лексикой.
Церковь... Искренне сочувствую Наталье, Катерине, ........
Р.S. А Пастырь молодец! Знает своих овец д о с к о н а л ь н о!

10:1822-10-2009
1
 
Читатель
Катерина, молитва это унижение перед богом, а зачем русским унижаться перед чужеземным богом, чай не иудеи какие, а вот славить родных богов это пожалуйста те же представители Ортодоксальной церкви ( самоназвание РПЦ) когда всевышнего молят и прославляют, небось и не знают, что на внесознательном уровне и образном, это слово кореллирует с Славянским богом который имеет имя Вышень

10:2622-10-2009
 
 
Вампир
Катерина, о чём ты? Что значит "помолитесь"? Кому? Попу? Мужу? О чём? Мольба какого содержания должна быть? Только слова "Жги исчо!" в голову приходят. :)

10:4522-10-2009
 
 
Для Натальи
Ух - вот они какие - верующие.....

10:5122-10-2009
 
 
для Наталья
На..уй их жалеть, сами виновны - а то что поддались на искушение (причём далеко не факт), значит они не готовы быть служителями божьими, а так не удивлюсь что этот ПОПИК поТТТТрахивает ещё с пару десяточкоф чьих то жён, по утрам и вечерам, ну и почемубы не в обедик тоже....

17:0122-10-2009
 
 
Жрица
Природа требует свое.Я рада за батюшку.

23:1322-10-2009
 
 
Читатель
храм и вера - должны быть в душе, а не в церквях, приходах и других всяческих шоу-домах.
БОГ -- ОДИН , А ФАН-КЛУБОВ МНОГО !!!!
И там --(во всех этих фан-клубах) ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ работают (СЛУЖАТ) со всеми своими мировозрениями и привычками, и извращениями. Только обидно, что они это транслируют повсюду и насаждают свои мысли всем и выдают их за истинные знания, да за божий промысел.....

02:2323-10-2009
 
 
Катерина
Достойное перестроичное поколение оставляет здесь свои комментарии. А как важно прощать, любить, терпеть. Хочется пожелать вам когда-нибудь узнать что это такое! Не считаю нужным спорить с вами о Боге. Он у меня есть, Единый и Истинный, чего и вам желаю. Все что здесь пишется -все примитивно, нет ни глубины, ни мысли.

04:1123-10-2009
 
 
Катерина
Да, и еще важно помнить, что все что у нас в России есть лучшего связано с Церковью. Взять хотя бы кремль, Петропавловскую церковь, Исакевский собор и т.д. А падали так и святые, и пустынники. Просто вместо того чтобы судить да рядить книжку почитали бы. Зовется жития святых. Но от этого Церковь не умалилась, и вера не иссякла. А согрешившие потом вставали и служили Богу и людям со всяким усердием. И действительно становились святыми. Взять и нашу историю: равноапостольный князь Владимир - был жесток, самолюбив. Много горя людям приносил. Пока не принял веру православную от Патриарха Костантинопольского. Но пока он ехал в Константинополь. по пути ослеп. Когда же принял крещение, прозрел. После крещения князь настолько поменялся, что люди дали ему прозвище "Красное солнышко". И помните от слов своих сами судимы будете. Ну а кто еще без греха, кидайте камни дальше.

11:1023-10-2009
 
 
Женщина просто детей захотела. Протеиреям же грех предохраняца, а от мужа, видать, мало толка в этм смысле

16:4223-10-2009
 
 
Маруся
Какой мерзкий муж у этой бедной женщины.

23:1226-10-2009
 
 
Владимир
Маруся,а ты мерзостней её мужа.....

02:2929-10-2009
 
 
шура
Погорел батя. Отыскал бы уж вдову или незамужнюю.

16:5530-10-2009
 
 
ZLыDENN
Неплохо бы знать реальную цифру таких ушлепков, использующих рясу только для того, чтобы прикрывать ею член. Так, просто, для статистики... А Вампир по поводу рогоносца-плотника, и его жену-шалаву крайне прав. Церковь - одна большая жопа, господа. Не верите - на фото это неплохо видно. Ну что, айда свечки ставить?... Проктологи есть?

01:5907-11-2009
 
 
Абби
Фу, господа! Какая мерзость! Но так или иначе это дело замнут. Батюшка, поди "святой". Ему же люди наверное говорят: "Здравствуйте, святой отец!..." У них даже блуд будет считаться святостью, который омоет святая вода.

02:0107-11-2009
 
 
Ирина
А я и не удивлена. Эти священнослужители такие всегда лощеные,гладкие, на таких машинах разъезжают! Наверняка связь с прихожанкой просто ерунда, по сравнению с другими их прогрешениями! Мужу сочувствую...

05:5507-11-2009
 
 
Nuance
Вот оно, христианство во всей красе!..)))) Если бы занятие любовью считалось не грехом, а неотъемлемой частью человеческой природы, то никто бы сейчас не лил помои на эту сладкую парочку. )) Ну, если уж поп полез во все тяжкие, то пусть и отвечает по своему уставу. ))) Женщину искренне жаль, мозги ей неплохо обработали.

07:2609-11-2009
 
 
Владимир
По моему всё таки дело не в том, что поп трахается. Поп, он тоже человек, и природа его вынуждает этим заниматься. Грех его только в том, что не со своей женой он это делает. Но гораздо больший грех, когда такие ,,добродетели" мозги запудривают молодым, не созревшим людям. Запутывают им мозги, ломают мировоззрение, направляют их ум в неправильном направлении, портят судьбу. Это с их стороны не только грех , но и огромное преступление, которое совсем не карается законом. А надо бы карать сильней, чем наркоторговцев, поскольку вредят они несоизмеримо больше.

00:3610-11-2009
 
 
Lis032
И че тут такого?Священик что не человек что ли?)))Да поступили гадко, но блин таких ситуаций океан и три куфшина LOL.
А что "Так дык лицо, церкви. Он святой должен быть" и остальной пафос ломится учебником истории))) Благославляли воинов, чтобы те кромсали врагов похлеше)))Ну эт только один пример, а так их очень и очень много) Церковь это так УГ одним словом)

01:5629-03-2010
 
 
Макс
Между прочим, муж прямо намекает, что помимо его рогов, этот поп осчастливил его жену идеей обобрать благоверного напоследок... Попы они в финансовых вопросах оказывается неплохо подкованы...

09:1302-04-2010
 
 
Папа
«Выбирая Богов, – мы выбираем судьбу».
Древний языческий римский поэт Вергилий

интересующимся религиями настоятельно советую прочесть книгу

Владимира Истарховова

Удар Русских Богов

14:4704-05-2010
 
 
З Киева
Это ж видно что подстава.... На фото человека не возможно увидеть...

22:5020-12-2010
 
 
Ненаталья
Например, звучит это так (Евангелие от Матфея 9: 14-15, то же самое в Ев. от Марка 2: 19-20):

«Тогда приходят к Нему ученики Иоановы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И Сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься».*ROFL*

00:4924-07-2011
 
 
Бякин
Попы оборзели, в нас тоже один протоиерейчик любовницу имеет кроме попадьи своей и ничо. А недавно один попенок женился, свадьба была-одни попяры с пузами собрались и с блудницами отрывались. Вообще церковь-это место трудоустройства попов, вот только слишком они жируют на наши деньги и нахрен они такие нужны тогда? Гундяев ср своими жироедами гомосечит на бабушкины деньги и ничо и не жужжит

17:0322-12-2011
 
 
татьяна
такое встречается, бес силен, а вообще от увиденного, в душе такое творится,что жить и видеть земную жизнь - не х о ч е т с я....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире