Рига не пройдена, на очереди Минск

Рига не пройдена, на очереди Минск

Местные новостиСпорт
Первый выездной матч в турне по Восточной Европе хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" проиграли. В столице Латвии - Риге команда Дмитрия Пархоменко уступила местному "Динамо" 2:4.

Два подряд поражения новокузнецкого "Металлурга" в матчах с омским "Авангардом" и рижским "Динамо" заставили тренеров Кузни пойти на серьезные перестановки в составе.

В сегодняшнем матче с минским "Динамо" место в воротах нашей команды займет Сергей Бобровский, который сменит на последнем рубеже не совсем удачно отыгравшего в Риге Александра Вьюхина. Останется в запасе и нападающий Александр Шинкарь, к которому у тренеров есть серьезные претензии относительно игры в обороне.

- У меня есть претензии ко всем без исключения игрокам основного состава, - сказал после предыдущего матча наставник новокузнечан Дмитрий Пархоменко. - Вторую игру кряду мы начинаем с того, что пропускаем два быстрых гола. Отыгрываться в таких условиях бывает крайне сложно.

Стоит заметить и такую деталь. В двух последних играх "Металлург" пропускает шайбу в пустые ворота. Пархоменко меняет вратаря на шестого полевого игрока, в надежде спасти игру, но ситуация остаётся прежней.

Сразу после матча в Риге новокузнечане остались ночевать в столице Прибалтики. В Минск команда отправилась на следующий день. Готовится к матчу со следующим "Динамо", который обещает стать еще более тяжелым, чем игра в Риге. Перед игрой с "Металлургом" минчане стали уже третьим клубом в КХЛ, кто сменил главного тренера.

Вместо американца Гленна Хэнлона, который в последние годы руководил еще и сборной Белоруссии, команду принял Александр Андриевский, известный в недавнем прошлом нападающий московского "Динамо", работавший в последние годы наставником ХК "Гомель".

Подобные тренерские встряски всегда идут на пользу команде, и в матче с Кузней Минск будет настроен играть только на победу.
Обо всех подробностях матча в столице Белоруссии читайте на страницах "Города Nовостей".

Тем временем продолжает подготовку к матчам в Новосибирске и команда молодежной хоккейной лиги "Кузнецкие медведи". Подопечные Сергея Красильникова проиграли в трех последних домашних матчах и в очном противостоянии с "Сибирскими снайперами" будут играть только на победу.

Поможет в этих играх новокузнецкой команде нападающий Максим Кицын. Форвард молодежной сборной России, залечивающий неприятное повреждение, получит игровую практику в Новосибирске, а по возвращение домой, в Новокузнецк, вернется в стан главного "Металлурга".

По замыслу тренеров Кицын-младший вернется в КХЛ уже в следующем домашнем матче с казанским "Ак Барсом", который пройдет во дворце спорта кузнецких металлургов 27 октября.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Егор МАКСИМОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1006 / сегодня: 2

Комментарии /14

16:2522-10-2009
 
 
ВОЛОДЯ
Давай МАКС, заряжай!

16:4222-10-2009
 
 
лопух
от перестоновки мест в ГАЗМЯСЕ ,результат не изменится,нужны серьезные финансовые вливания,ведь на самом -то деле МЕТАЛЛУРГ не плохая команда.и при хорошем раскладе должна занимать достойное место в турнирной таблице.

18:0322-10-2009
 
 
Читатель
Вот про деньги не надо." Лада" вообще без денег даже на зарплату играет лучше! магнитку обыграли 5:1! А наши знают что им всё равно даже при плохой игре зарплату заплатят, а если нет разницы зачем напрягаться. А президент клуба молчит у него сейчас другие проблемы )))

18:2822-10-2009
 
 
Читатель

22:3422-10-2009
 
 
Егор МАКСИМОВ
П .... С Ы ! ! !

01:0023-10-2009
 
 
Читатель
класс!!!!!

03:0723-10-2009
 
 
Читатель
надоело читать кому еще в очередной раз проиграли......всех на.......послать и забыть про газмяс....пусть с прокопой и осинниками рубятся!!!!!

06:2723-10-2009
 
 
Читатель
Все-таки удивительные люди живут в городе. Вот, Амур , например, выступает хуже "Металлурга". Но там все равно болельщики под завязку заполняют 7-тысячную арену и поддерживают свою команду. А вообще отсутствие патриотизма - это один из признаков нравственной ущербности. Как говорил Ленин, у пролетариата нет отечества. И в этом идеолог октябрьского переворота был прав.

09:5523-10-2009
 
 
Читатель
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ

10:1623-10-2009
 
 
Читатель
Был бы бюджет в команде приличный, накупили бы игроков классных, пришли бы победы, как в начале 2000-х годов. Народ бы валил на стадион и вопил в экстазе:"Молодцы наши!" Только причем-же здесь Новокузнецк? И какие-же они наши?

11:5323-10-2009
 
 
Читатель
"Лада" и без бюджета побеждает лидеров!

13:1223-10-2009
 
 
Болельщик
Лопух и другие обиженные, пожалуйста не трогайте своим грязным языком нашу команду.

22:5430-10-2009
 
 
просто зритель
поддерживаю БОЛЕЛЬЩИКА!!!!!! не нравится, идите смотрите балет, а на наших парней нефиг назжать! работают пацаны! а мы с ними и желаем им удачи!!!!!!!!!

22:5630-10-2009
 
 
просто зритель
да, кстати.... Лада, на сколько я помню, ниже МЕТАЛЛУРГА в турнирке))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости