Мадонне грозит выселение на улицу

Мадонне грозит выселение на улицу

В стране и миреШоу-бизнес
Слишком громкая музыка и бесконечные танцы в нью-йоркских апартаментах Мадонны вконец надоели соседям поп-дивы. Первой не выдержала Кэрен Джордж, живущая в квартире этажом выше. Она, ничуть не смущаясь звездного статуса нарушительницы покоя, подала в конце недели иск к руководству жилищного кооператива, обслуживающего дом Мадонны в Центральном Парке на Манхэттене.

В своем иске, передает агентство AP, соседка жалуется на «неоправданно высокие децибелы, грохочущую музыку и вибрации», проникающие сквозь стены, потолки и батареи отопления. Кроме того, Кэрен Джордж утверждает, что Мадонна вместе со своими гостями использует квартиру для репетиций, заставляя соседей терпеть «ревущую музыку, топот ног и дрожащие стены». Подобные пытки, уточняет истица, длятся от полутора до трех часов каждый день.

Реакция на жалобу последовала незамедлительно – жилком сообщил, что уже пригрозил своей звездной, но такой неспокойной квартиросъемщице выселением на улицу. К сожалению, Мадонна пока никак не прокомментировала этот бытовой скандал. Тем не менее можно предположить, что певице придется или наступить на горло собственной песне, или подыскивать себе в Нью-Йорке новое жилище с более покладистыми соседями.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире