Дело Романа Полански может быть прекращено из-за журналистов

Дело Романа Полански может быть прекращено из-за журналистов

В стране и миреПроисшествия
Дело Романа Полански может быть закрыто по просьбе его жертвы Саманты Геймер, в интимных связях с которой обвиняется известный кинорежиссер.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, Саманта, измученная постоянным вниманием СМИ, потребовала прекратить дело. Напомним, что ранее жительница Америки настаивала на наказании Полански, объясняя свою позицию тем, что данное событие оставило неизгладимый отпечаток в её жизни. В связи с принятым решением 23 октября адвокаты Геймер отправили в апелляционный суд Лос-Анджелеса ходатайство, в котором отмечается, что женщина в результате «охоты», устроенной на нее мировыми СМИ, испытывает проблемы со здоровьем и опасается за свое рабочее место. В ходатайстве Саманта Геймер в очередной раз потребовала у суда закрыть данное дело
Напомним, что Роман Полански, в 1978 году обвиненный в изнасиловании 13-летней Саманты бежал из Америки для того, чтобы избежать тюремного заключения. Однако 26 сентября нынешнего года режиссер был арестован в аэропорту Швейцарии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 639 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире