На Кубани задержан педофил

На Кубани задержан педофил

В стране и миреПроисшествия
Усть-Лабинским районным следственным отделом завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Усть-Лабинского района

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 30 п. "в" ч. 3 ст. 132 (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Следствием установлено, что обвиняемый 23 июня 2009 года, находясь на берегу р. Кубань, наблюдал за купающимися детьми. В этот момент он решил изнасиловать 12-летнюю девочку, находившуюся компании ребятишек.

Подкараулив девочку, которая возвращалась с реки домой вместе со своим 12-летним приятелем, обвиняемый затащил ее в заросли камыша, приказав при этом ее спутнику следовать за ним. Обвиняемый, высказывая угрозы убийством, совершил в отношении девочки иные насильственные действия сексуального характера, а затем предпринял попытку совершить преступление в отношении 12-летнего мальчика. Однако мальчик смог вырваться и скрыться от злоумышленника.

Обвиняемый, осужденный в апреле 2007 года по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) к 3 годам лишения свободы, 27 апреля был судом условно-досрочно освобожден. А спустя два месяца совершил два тяжких преступления, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Краснодарскому краю.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 553 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:2228-10-2009
 
 
Читатель
А сколько их сидит в правительстве и думе?. Кто-нибуть исследования проводил?. Судя по тому какие у нас законы, их там немало. Недавние события с педофилами во власти на Украине тому пример.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире