Стильные Blu-ray плееры от Philips

Стильные Blu-ray плееры от Philips

В стране и миреНаука и техника
Philips расширяет серию продуктов с поддержкой Blu-ray. Компания представила три новые модели Blu-ray плееров.

Новый флагманский проигрыватель Blu-ray Philips BDP9500 отличают улучшенный видеопроцессор Qdeo и яркий дизайн — проигрыватель выполнен из цельного 3-миллиметрового алюминия.



Видеопроцессор эффективно устраняет шумы, присутствующие даже на носителях Blu-ray, не теряя при этом в четкости изображения, оптимизирует цветовую гамму, не нарушая баланс, и делает изображение более глубоким, сохраняя при этом его естественность.

В сочетании с лучшими в данном классе аудиопоказателями, обеспечиваемыми использованием АЦП Burr-Brown, это позволяет сделать просмотр дисков Blu-ray еще более захватывающим и реалистичным.

Просмотр DVD-дисков также становится увлекательнее, так как новый флагманский проигрыватель использует самые современные из доступных на рынке технологии повышающего HD-масштабирования.

Другая модель - Blu-ray проигрыватель Philips BDP7500 - также отличается стильным дизайном; он выполнен из алюминия и выпускается в двух вариантах расцветки — Sophisticated Silver (серебристый) и Black Silk (черный).



Эта модель также обеспечивает превосходные показатели и реализует все функции устройств данного класса. Их дополняет поддержка всех звуковых HD-форматов и большинства форматов видео, используемых в Интернете, наличие дискретного аналогового выхода 7.1 и полнофункциональная система сенсорного управления во впечатляющем оформлении.

Для тех, кто ограничен бюджетом, но все же стремится к максимальному качеству, компания Philips представляет проигрыватель Blu-ray BDP3000. Он позволяет вступить в мир любителей Blu-ray не переплачивая, но и не теряя при этом в уровне качества. Как и все прочие проигрыватели Blu-ray производства Philips, он поддерживает все самые важные функции: BD-Live, HD-аудио и высококачественное воспроизведение DVD-дисков. Все эти возможности реализуются в компактном, максимально простом и доступном устройстве.



Чтобы добиться в домашних условиях подлинно кинематографических впечатлений, необходимо обращать внимание не только на качество изображения, но и на качество звука. Теперь компания Philips включает поддержку дисков Blu-ray в своей обширной серии домашних кинотеатров. Все модели, — от пользующейся популярностью системы Philips SoundBar с технологией Ambisound до обычных домашних кинотеатров 5.1 и 2.1, — обеспечивают высшее качество HD-воспроизведения при просмотре дисков Blu-ray; оптимальное звучание обеспечивается патентованными HighEnd-технологиями обработки звука, разработанными компанией Philips.

Дополнительные сведения о серии продукции Blu-ray от компании Philips можно найти на веб-сайте: http://www.philips.ru/blu-ray

Philips BDP7500 и BDP3000 появились на российском рынке в октябре по рекомендованным розничным ценам 12990 и 8990 рублей соответственно. Модель Philips BDP9500 появится на рынке в январе 2010 по рекомендованной розничной цене 19990 рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 536 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире